Диссертация. Вильмс Е.А. Гигиенические и эпидемиологические аспекты питания и здоровья сельского населения Омской области - page 2

2
ОГЛАВЛЕНИЕ
3
14
2.3 Источники иметоды анализа информации о качестве жизни и
49
Глава 3. Гигиеническая характеристика питания сельского населения в
трудоспособном возрасте....................................................................... 56
Глава 4. Изучение и оценка качестважизни сельского населения,
связанного со здоровьем......................................................................... 91
Глава 5. Эпидемиологическая характеристика потерь здоровья
сельского населения Омской области от болезней, ассоциирован­
ных с нерациональным питанием.......................................................... 113
5.1 Анализ показателей заболеваемости.............................................. 113
5.2 Анализ распространенности микроэлементозов вразличных
Список литературы.................................... ...................................................... 159
1 3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,...222
Powered by FlippingBook