Диссертация. Вильмс Е.А. Гигиенические и эпидемиологические аспекты питания и здоровья сельского населения Омской области - page 3

3
СПИСОКСОКРАЩЕНИЙ
АК
- аминокислота
ВОЗ
-Всемирная организация здравоохранения
Европейское региональное бюро (Всемирной организации
ЕРБ(ВОЗ)
-
F
ч
здравоохранения)
ЕС
-Европейский Союз
ЖКТ
-желудочно-кишечный тракт
ИБС
- ишемическая болезнь сердца
ИМТ
- индекс массы тела
ИСК
- информационная статистикаКульбака
КЖ
- качество жизни
КП
- комплексный показатель
ЛПУ
-лечебно-профилактическое учреждение
МКБ-Х
- международная классификация болезней X пересмотра
МУЗ
-муниципальное учреждение здравоохранения
ПНЖК
-полиненасыщенные жирные кислоты
Прил.
- приложение
ПС
- преждевременная смертность
Рис.
- рисунок
РФ
- Российская Федерация
СанПиН
- санитарные правила инормы
СГМ
- социально-гигиенический мониторинг
ССЗ
- сердечно-сосудистые заболевания
США
-СоединенныеШтатыАмерики
Табл.
- таблица
Тпр(сн)
- темп прироста (снижения)
у.е.
- условная единица
ФАО
-Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН
со
- омега (греч.)
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...222
Powered by FlippingBook