Стр. 4 - 2
Упрощенная HTML-версия
К полной версии
Содержание
Стр. 3
Стр. 5
4
Приложение 6
Нормы микроклимата в детских и лечебных учреждениях .........................73
Приложение 7
Нормирование воздухообмена ........................................................................74
Приложение 8
Граф-схема «Гигиеническая оценка воздухообмена» ..................................75
Приложение 9
Определение отностительной влажности (в процентах) по аспира-
ционному психрометру ....................................................................................76
Приложение 10
Измерение микроклимата: устройство и правила
работы с психромет-
ром Ассмана ......................................................................................................77
Приложение 11
Специальные меры закаливания ...................................................................77
Приложение 12
Расчет светооблучательных установок ........................................................78
Приложение 13
Справочные материалы для рассмотрения проекта....................................80
Приложение 14
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централи-
зованных систем питьевого
водоснабжения..................................................82
Приложение 15
Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного
водоснабжения..................................................................................................84
Приложение 16
Требования к оформлению рефератов и
курсовых работ организация
работы студента
на семинарских занятиях ....................................................85
Приложение 17
Гигиеническая оценка почвы ........................................................................86
Приложение 18
Тяжесть и напряженность трудового процесса ...........................................89
Приложение 19
Методика оценки тяжести трудового процесса ..........................................96
Приложение 20
Основы радиационной гигиены ..................................................................103
Приложение 21
Радиационная безопасность пациентов и
населения при медицинском
облучении ........................................................................................................105
Приложение 22
Толщина защитного экрана из свинца в зависимости от кратности
ослабления и энергии ύ-излучения (широкий пучок), мм..........................107
Приложение 23
С-витаминизация готовых блюд на пищеблоке ........................................108
Приложение 24
Клинические признаки витаминной недостаточности .............................109
Приложение 25
Бракераж........................................................................................................109
Приложение 26
Показатели качества и безопасности молока ............................................111
Приложение 27
Показатели качества хлеба .........................................................................112
Приложение 28
Отбор, направление, подготовка проб для лабораторных исследований
при пищевых отравлениях.............................................................................112
Приложение 29
Форма экстренного извещения об инфекционном заболевании, пище-
вом, остром профессиональном отравлении ...............................................113
Приложение 30
Нормы физиологических потребностей детей в
пищевых веществах и
энергии (в день) <*>.......................................................................................114
Приложение 31
Потребность в пищевых веществах и энергии
обучающихся обще-
образовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 и с 11 лет и старше ...114
Приложение 32
Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энер-
гии взрослого населения
(в возрасте 18-29 лет), в сутки............................115
Приложение 33
Рекомендуемые объемы порций для детей, в граммах.............................116
Приложение 34
Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах)
для обучающихся
различного возраста .......................................................................................117
Приложение 35
Основные источники незаменимых веществ
в питании ..........................117
Приложение 36
Основные показатели качества питания ....................................................118
Приложение 37
Рекомендуемое распределение суточной
калорийности в % .................119
Приложение 38
Гигиенические вопросы организации лечебного питания .......................119
Приложение 39
Расход энергии при различных видах деятельности (включая основ-
ной обмен) ......................................................................................................121
Приложение 40
Максимальные значения нормальной массы тела в зависимости от
пола, роста и возраста при нормальном телосложении, кг ........................122
Приложение 41
Определение массо-ростового показателя (индекс Кетле) ......................123
Приложение 42
Примерная рецептура блюд и кулинарных изделий................................123
НМБ ОмГМА