Диссертация. Вильмс Е.А. Гигиенические и эпидемиологические аспекты питания и здоровья сельского населения Омской области - page 73

73
СО
го
ZT
5
ц
ю
л
I-
S
к
S
I
(1)
Is
5 §
X о
V *
1 i
1 |
в d
<
1 “ I 0)
£ с
5 0
Q) Н
S Л
dS3
I £
и о
5 с
О «г
6
8
0 X
1
I о
J о
m о
S. *
о *
ш0
^ и
ас о
И
И
Н в-
О ф
С I-
2 1
™ §
8 | Ct 2
0) ^
X ш
5 g
X X
s а>
id s
>> а.
5 ЬS1
<* i
о га
S §
о S:
о u
X о
J3С
Q ^
а> к
я.
s
>* х
)S
0
® <§
§ а
8 о
аз с:
I I
н *
8 8
X g;
С ^
>ч S
^ 5
о
Щ.
ш л
О X
оН
_ аз
s m
£ * X ф
0 сг
I I
§ 1
1
5га2е-§
а> Q-
£ ?
S X
_ 0)
-О s
Ф
С
О)
LO
<D
С.
CD
LO
о
м-
н
а)
с
CD
СО
6
СО
Ф
ц
О)
CN
ш
ц
О)
LO
f—
0
Ц
CD
LO
I
О
rf
0
ц
CD
СО
О
СО
0
Ц
CD
(N1
0
с;
CD
Ю
Ф
Ц
CD
LO
О
Ф
ц
CD
СО
t
О
со
ф
с;
CD
CN
CD
СО
LO
О
СО
CD
СО
СМ
о
со
хг
CD
СО
N
СО
XJ-
юсо
CN
CD
CN
СО
сГ
СО
Is-
СО
X
ф
CL
X
Ф
CL
CN
Ю
Ю
CD
СО
h-
N-
xj-
CO
LO
CO
CN
CD
CN
CN
CN
CD
CN
CO
CO
CD
N
CD
CD
CO
О
CD
00
CO
x r
X
Ф
Q-
Ф
5
>4
x
Ф
CL
Ф
5
>4
N*
CN
LO
cf
CD
CD
CD
Г"-
o'
CN
CN
CN
00
CO
cf
CD
CO
LO
LO
LO
CO
Ю
CD
CO
CD
CD
CD
N
00
Is-
LO
CD
О
LO
Ф
CL
Ф
5
О
CD
CM
00
CD
cf
00
CD
CD
О
CN
CO
cf
О
CD
x}-
CN
CD
CN
О
CD
О
Is-
h -
xj-
CD
00
h -
00
Is-
o'
00
Ф
Q.
Ф
5
x
Ф
CL
Ф
5
О
LO
o '
LO
^ r
CD
CN
LO
CD
CO
CN
r^-
CN
00
CO
(N
CM
О
CD
Ю
о
N
h -
00
00
CD
О
00
00
LO
LO
Is-
LO
Ю
o'
N
CN
CD
CO
CN
CO
О
CO
Ю
CO
CO
Ю
o '
Ю
CD
CN
h -
Is-
o~
Ю
Is-
CN
CN
CD
Ф
CL
Ф
5
>4
X
Ф
CL
Ф
5
Is-
o
Ю
o'
x r
Is-
CD
o‘
x}-
o'
CO
CD
CN
h -
CN
CO
О
Ю
h-
CD
Is-
CD
Г4-
LO
Is-
CD
CD
00
CO
00
Is-
xr
CO
Ю
X
Ф
CL
Ф
5
X
Ф
CL
Ф
5
00
(\l
LO
Is-
co
N-
o
^3-
CD
О
CN
CD
LO
CO
LO
CN
(J)
CD
О
CD
LO
Г"-
(J)
00
CO
Is-
Ю
CD
X
Ф
C
l
X
Ф
а
ф
5
н
аз
н
J3
c;
>v
P)
Ф
Q_
X
Ф
s
CL
Ф
-Q
X
JJ
с; к ц
Ф S
id
03 CL
03
5
03
b
00
s
s
c
Ф
Л
X
CQ
О
X
о
о
о
га
% I
3 ф
fl>
ц
Ф
л
1 1
1 1
5 0 ^
ГО X CN
Р) S
0) 5 ^
Г 03 со
ц
ю
аз
л
X
5
5
03
н
S
со
X
ф
5
ф
§ „
CLц~)
.
ГО г-
С
Ю
аз
03 Q)
<0
о ^
Q. CD
*
S«-
5 со
ф ЦлX ю03
со
т
н
о соS
со
о
Ц
н
15
ю
о
н
го
X X
ь
J3
ф
0
ц
5
03
ф
ц
0
о
5
q;
ф
CL
со
S
с
о
'т~
S
с 5 со
I-О
XX X0_
Примечание. Характеристики "высокий", "повышенный", "умеренный", "низкий" в данной таблице характеризуют уровень риска, связанного с недостаточным поступлением той
или иной группы нутриентов в организм. Чем ниже величина оценочного показателя, тем выше риск.
1...,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72 74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,...222
Powered by FlippingBook