Диссертация. Вильмс Е.А. Гигиенические и эпидемиологические аспекты питания и здоровья сельского населения Омской области - page 80

Таблица 3.3.2
Содержание основных групп пищевых продуктов в суточном рационе сельского населения Омской области (г/сут/чел.; масса указана с учетом потерь на
_________
очистку и кулинарную обработку; расчет на съедобную часть продукта; по полу и возрасту; 2004-2006 гг.)
___
80
оба пола
е
17
00Г4-
оГ
15,27
12,83
8,63 |
5,84
5,52
I 11,29 |
ОCN
СМ
соо
со
I 5,50 |
4,53
2,94
I 3,13 I
2,87
N00
I 9,10 |
5,77
4,53
i 11,66 |
9,99
S6‘Z
16,07
15,56
12,68
6,82
6,25
3,47
1 0,651
LtZ
0,54
16
175,5 |
198,2
О
см
cd
"СО
187,5
201,4
I 32,2 |
54,5
38,2
I 69,7 |
68,7
79,9
I 51,1 !
о"со
58,7
СО
соО)
76,7
O
00
[ 290^3]
270,0
332,1
312,8
385,2
379,3
101,5
88,7
82,7
! 8,8
12,3
00
CL
15
CDСМСО
358,9
400,0
LOОСО
299,9
г^-
а>
СО
I 45,5 |
90,6
60,4
СО
h-~со
162,2
179,8
N00
96,6
97,7
I 187,2
132,2
CD
cm
" in
CO
^r"CO
425,0
510,0
см
см"со
567,1
572,7
168,5
153,6
141,4
1 12,5
15,8
16,9
Р50
Ч*Y-
103,5 |
186,0
о
о"ОСМ
148,5
172,8
163,4
27,6
42,6
о
со"СО
33,1
26,3
41,6
40,3
50,6
49,7
61,4
68,3
VZL
247,4
О
Г"
смС\1
со~CDCM
277,4
О
СОоо
СМ
со
оо
83,5
•^гсо
64,2
7,4
8,9
8,2
со
а.
13
I 28,9 |
00
h-”СО
45,5
О
сгГCD
78,8
75,0
со
15,5
16,9
I 11.3 I
5
СчГ
I 15,5 |
23,5
СМ
I 22,9 |
Г"
21,5
102,0 |
102,0
О
со'СО
СО
0000
178,7
158,1
34,9
26,4
• 28,5
3,5 |
4,9
женщины
Е
12
17,05 |
18,45
12,53
8,61 |
7,20
5,67
14,67
17,19
7,58
4,90
т—LO
со"
2,96
3,38 |
3,42
2,15
Осо
o'
6,42
4,75
10,94 |
7,94
7,85
18,36
18,67
16,10
8,93
6,12
Nin
0,57 |
0,47
СОсо
о"
2 Г»
| 149,0 |
174,1
СО
ОСч1
I 165,2 |
170,9
181,9
I 30,2 |
СМ
00 00
I 58,8 |
50,1
61,2
46,0 |
55,7
53,1
•89,2 |
74,2
79,4
236,3 |
00
со"00см
253,6
280,6
381,9
367,7
103,1
85,0
90,0
со
Г4-
8,9
10,3
Р84
10
| 266,0 |
282,3
363,0
СО
00СМ
275,9
266,4
I 45,8
м-
осо
52,3
123,6 j
О
сГо
118,3
'Ч.о"со
СО
оо"00
О
со"00
00
h-00
130,2
137,0
364,9 |
оо"со00
375,4
451,3
567,4
550,0
159,8
152,2
145,5
11,4 |
12,3
15,5
Р50
о>
О
ю
со
103,2
тГ
со"N
со
150,0
153,1
I 22,0 |
33,2
30,2
I 29,7 |
24,7
L'LZ
см
Г4-"00
47,1
46,6
I 59,1 |
67,8
68,4
197,5 |
201,1
218,1
СО
оо"LOсм
СМ
05оо
345,1
87,7
СМ
со"со
78,3
6,7
оо"
7,2
Р16
оо
Г 25,2
37,2
39,3
Г 65,4
74,4
00
■чг
Г 14,0
13,3
I 11,4
10,3
10,5
I 14,5
21,1
18,9
! 22,5 |
00 N
CM
Г 79,6]
110,0
102,0
95,4
198,6
157,6
33,8
00
Г4-"СМ
30,4
О
оо"
00
4,0
мужчины
Е
к
Г 43,35
25,98
25,79
| 17,06
9,47
10,48
12,46
Nсо
со
9,24
! 12,35
10,18
5,54
6,05
5,07
О00
оо"
16,87 |
11,10
8,52
23,49 1
см00
оо"см
СМО
28,49
27,92
20,50
Осо
о"
13,54
' 5,19
6,14
0,89
2 <о
\
218,4 |
240,3
NОсо
I 218,7 |
215,3
229,3
I 37,8 |
69,4
45,1
СОсо
99,9
107,5
! 59,5 I
69,3
о
Nсо
113,7 |
80,8
103,0
CM
со"0000
330,0
447,5
365,9
т—
0500
396,7
98,9
95,3
72,1
10,9 |
18,3
12,2
Р84
lo
Г 353,9
СО
СчГ
CD
Г 359,6
337,1
372,5
I 45,3
о
CDт—
049
I 197,1
199,6
200,0
! 96,1 !
114,2
111,5
172,7 |
134,7
CO
00
619,7 I
495,4
00
со"
CD
со
495,7
563,9
609,7
172,1
165,6
127,4
15,8 |
19,5
19,4
О
ю
CL
h-
ЧСО
228,6
254,8
| 150,0
202,0
193,2
40,0
60,4
41,1
I 40,5
33,2
65,5
47,1 |
ч—
со"щ
57,2
94,4 |
70,5
о
00
299,51
295,0
401,9
345,7
377,6
359,4
82,4
45,5
48,4
со
т—
9,2
CD
CL
со
со
СчГ
43,0
72,7
Г
78,6
113,4
75,0
Г 32,2 1
21,0
27,1
I
11.4
со"
12,4
I
20,5 |
28,4
25,2
28,5 |
oo"
21,3
173,5 |
О
in00
194,7
185,0
176,9
165,0
36,6
15,0
27,3
4,5 |
СМ
со"
5,2
Возраст
CN|
|18-29
30-39
40 и более
и 8-29
30-39
40 и более
|18-29
05
со
1
осо
40 и более
05
см
1
00
30-39
40 и более
18-29
|
30-39
40 и более
18-29
!
30-39
40 и более
18-29
|
30-39
40 и более
18-29
30-39
40 и более
18-29
05
00
1
О
оо
40 и более
18-29
|
30-39
40 и более
Вид
Т*"
молоко и молочные
продукты
мясо и мясопродукты
рыба, рыбопродукты и
морепродукты
яйца и яйцепродукты
пищевые жиры
зерновые продукты
хлеб и хлебобулочные
изделия
овощи, фрукты и плоды,
соки
С
С
с
с
с
с
с
£
(
У
Е
С
£
к£
D
0
£
D
£
С
с
Е >
1 \
0<
вкусовые продукты
1...,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79 81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,...222
Powered by FlippingBook