Структура поступления основных питательных веществ, энергии, витаминов и холина за счет различных групп пищевых продуктов в суточном рационе сельского
населения Омской области (в %; расчет на съедобную часть продукта, с учетом потерь на кулинарную обработку; 2004-2006 гг.)
84
d d н и м е х и д
Ю
1
37,5
1
2 ,2
[
0,3
|
т—
!
6,7
1
N
U0
1
19,8
|
I
2,2
!
о
о
см
о '
1
12,6
I
о
сэ
!
о.з
|
I
0 ‘001
1
н и и о х
О)
со"
оо
сп
о
о"
Т“
N
см
о '
см
о '
см
сГ
см оо
со
сэ
о
СЭ
о
о"
о
о '
о
о
о
сэ
о
о '
о
ч—
H н и и в х и а
ю
м-
СМ
00 о
о"
00
см
о
о '
оо
о>
о 00
ID
см о
CD
LO
о"
о
о '
о
о
со
о
о
о '
о
3 НИ1Л1В1И9
со СО
см
CD
сГ со'
см
о"
CD
о со
СП
см
со
N
ID
о
сэ
со
о" о '
о
о
о
о '
о
о '
о
чР
t / н и и в ± и а
1т—
со'
I
n
о
о
о"
СМ
СП
LO
со
со'
о
о '
со о
о '
см
N
см
о
о '
о
о '
о
о"
о
о
о
о '
о
о"
о
О '
СО
£
&
0 ни!Л1В1иа ч .
оо'
О
со
CD
о
(D
о
сГ
о
CD
о
о '
о
со'
СТ>
(N
о '
о
сэ
N
с?
СП о
о '
о
о '
о
о '
о
5
о .
с
3
с:
2
L
9
ниговхиа со
СО
UO
CD
х— сп
с\Г
о
о '
о
с>
со
о"
о
о
со о
сэ
о
о '
о
о '
о
о
о
о
о
о '
о
с
>>
CL1—
<Б
т
BIOL/DM
ь в а э и и о ф
со
о ' °1
оо
^г
о ”
ю
х—
о
о"
N
о"
со
CD
to
CM
о
in
о
о '
о '
см
о '
о
о ' см'
о
о '
о
0
го
со
го
к
1
g g ни!Л1В1иа 00
со' СО
см
CD
о"
см
см о ' о>
со N-
см'
см
со'
о
о '
со
о" о '
о
о '
см
о '
о
о '
о
ф
S
Ct
<D
CLL_
X
в ю и э и и
BBS0H9101HBU
см
со"
о
N
см
о"
со
о '
см
о" N
ц~>
со'
ю
см
СО
N
о
сГ
UO
о~
со
о '
о
сГ
со
о '
[Too,
о
|
s
о
ф
m
>s
j
Q
X
A
s
3 9 НИ1Л1В1И8
оо
см
см
00
СО
со
см"
оо
оо
N о
со'
о
оо'
CD
со
ю'
о
о"
см
о '
со со
о '
см
о '
о
о '
о
1,9 НИ1Л1В1ИЭ
ч—
CD СМ'
см
LO CD
LO
см' см
00
ю
см
со
со
СМ
о
со
о
о
UO
о
СО
о '
о
со
о '
о
о~
о
Ш;
V НИИ1В1ИЭ
см
со
N
о
о '
N со
со'
о
СЭ о '
CD
Nсо
(N
о
о"
о
о"
о
о
о
CD
о
о '
о
я Я о а эш А
CD
со' о"
о
о о '
см
о '
со
о '
см
ю
со
СП
со'
т—
см
со'
см
см
о '
см
о"
со
о'
СО
о' о'
о
о'о
iqdn>K
со о
СО
о>
о"
о
со
iD
т—
СО
со
см'
ч
—N
со'
о
о
о
о '
СП
о '
о
сГ
о
о '
о
о '
о
и ш э д
о>
о~
со
СО
CD
сэ N
о"
СО о
N со"
N-
о
о о '
со
со о ' о '
о
о '
о
еноиП ес ! я ю о н
-H a h o jd sH e
со
К-
О)
N
-
03 СП
CD
СП
о '
оо
N
г*
СП
со'
со
о о '
о о
ч—
т
—
о"
о
CD
о
CD
Iмолоко и молочны е продукты
|
|мясо и мясопродукты
!
ры ба , рыбопродукты
и
м о р е п р о д у к ты
яйца и яй ц еп р о д ук ты
пищ евые жиры
зерновы е р род ук ты
хлеб и хл е б о б у л оч ны е и з д е л и я
Iовощ и , фрукты
и плоды , соки
I
к он ди т ер ск и е изделия и сахар
|
вкусовые продукты
1
консервы
и п ищ евы е
к он ц ен тр а ты
напитки б е з а л к о г о л ь н ы е
алкогольны е напитки
s
другие продукты
ВСЕГО