k421 - page 93

ВестникНОМУС
.
Сборникматериаловнаучной
сессии
-2013
93
оценкиихпищевого
статуса
(
приведенылишь отличающиеся показатели
)
Показатели
Ед
.
изм
.
1
курс
4
курс
С
P50
P25
P75
P50
P25
P75
Масса
ежедневно
потребляемой
пищи
г
.
1999,41
1568,28 2741,98
2221,19
1735,30 2780,81 223
Калорийность
ккал
2342,09
1705,58 2869,46
2415,98
1904,14 3085,86 220
Жиры
г
88,88
68,56 119,40
98,21
76,08 130,70 222
Холестерин
г
0,31
0,16
0,49
0,43
0,24
0,72 187
Насыщенные
ЖК
г
23,19
16,29
36,35
26,60
18,89
37,99 221
Мононенасыщ
.
ЖК
г
29,86
23,81
44,21
34,10
25,80
46,75 222
триглицериды
г
57,74
40,10
82,97
65,13
47,55
87,65 216
фосфолипиды
г
3,08
2,29
4,20
3,68
2,60
5,06 205
линолевая
кислота
г
13,73
9,65
18,20
14,82
10,91
19,46 220
линоленовая
к
-
та
г
0,66
0,46
0,97
0,73
0,53
1,08 223
ИМТ
кг
/
м
2
20,82
19,43
22,46
21,48
19,94
23,72 189
ОТ
/
ОБ
абс
.
0,74
0,69
0,79
0,76
0,71
0,85 115
холестерин
%
от
N
102,10
54,83 162,37
144,61
80,76 240,63 187
триглицериды
%N
192,46
133,66 276,56
217,11
158,49 292,18 216
фосфолипиды
%N
61,58
45,85
84,02
73,51
51,93 101,24 205
линолевая
кислота
%N
171,64
120,66 227,54
185,31
136,35 243,20 220
1...,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92 94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,...1304
Powered by FlippingBook