Диссертация. Вильмс Е.А. Гигиенические и эпидемиологические аспекты питания и здоровья сельского населения Омской области - page 197

196
1 2
3
4
5
6
11 Выпечка
12 Макаронные изделия
13 Каши
14 Картофель
15 Овощи (кроме
картофеля)
16 Свежие фрукты, ягоды,
соки из них
17 Сладости (конфеты,
мед, варенье)
18 Безалкогольные
газированные напитки
(лимонад и др.)
19 Картофельные чипсы
27.
Оцените, в среднем сколько% продуктов Вы покупаете вмагазине? ___%
28.
Оцените, в среднем сколько% продуктов вВашем питании импортные?
_%
29.
Оцените, в среднем сколько раз вдень Вы питаетесь?
________раз вдень
30.
Ограничено ли время для приёма пищи?
1- Да, ограничено; 2 - Нет
( о б в е д и т е 1 ц и ф р у )
31.
Часто ли Вы переедаете?
(переедание - это если Вы регулярно ощущаете
чувство дискомфорта, переполнения после еды или за один раз принимаете более
половины дневного рациона) ?
1-Да, переедаю;
2 - Нет
( о б в е д и т е о д н у ц и ф р у )
32.
Вы принимаете пищу примерно в одно и тоже время?
1-Да; 2-Нет,
33.
Принимаете ли Вы витаминные препараты
?
1-
Да, регулярно; 2-Нет,
нерегулярно.
Если Вы ответили «ДА», напишите пожалуйста, какие:__________________
34.
( о б в е д и т е
о д н у
Соблюдаете ли Вы диету, назначенную Вам врачом?
цифру)
Врач никогда не назначал мне диету
Соблюдаю диету
Нет времени на соблюдение диеты
Недостаточно знаний для соблюдения диеты
Нет денег, чтобы соблюдать диету
Другие причины для несоблюдения диеты
Питаетесь ли Вы в столовой?
Каждый день завтракаю и обедаю;
Каждый день завтракаю;
1-2 раза в неделю;
Нет, никогда;
Беру завтраки из дома.
36.
Перед Вами 2 шкалы для самооценки.
На каждой шкале определите точку,
которая больше всего соответствует Вашему ощущению.
Эту величину (в баллах от 1 до 100) запишите против соответствующего номера
шкалы.
35.
1
2
3
4
5
6
( о б в е д и т е о д н у ц и ф р у )
1
2
3
4
5
1...,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196 198,199,200,201,202,203,204,205,206,207,...222
Powered by FlippingBook