192
IV. ИНФОРМАЦИЯОПИТАНИИИПИЩЕВЫХПРОДУКТАХ
1.
Расскажите интервьюеру,
пожалуйста, о том, что Вы ели и пили за
прошедшие сутки с того времени как Вы встали утром и до того момента, когда Вы
легли спать. Если вы пили и ели ночью, то расскажите об этом тоже. Пожалуйста,
не забудьте рассказать о том, что Вы ели и пили вне дома. Включите все виды
продуктов и напитков, которые Вы потребили. Укажите также где Вы ели и где была
приготовлена пища. Впишите каждый прием пищи в свою строку.
ФОРМА ДЛЯ ЗАПИСИ 24-ЧАСОВОГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯПИТАНИЯ
№
п/п
Часы
приема
пищи
Место
приема
пищи
Название продукта, блюда или
напитка, их состав, способ
приготовления или кулинарной
обработки, другие
характеристики, размер
съеденной порции в бытовых
мерах
Домашнее
или
недомашнее
приготов
ление
Коли
чество
(г, мл)
Код
1
2
3
4
5
Примечание. Часы приема пищи - например 08.30 ; 13.00; 16.15 и др.
Место приема пищи обозначается кодом: 1-Дома или в гостях; 2-предприятие
общепита;
3-детский сад или школа (для учащихся); 4-рабочее место; 5-другое место.
2.
Скажите, пожалуйста, вчера Вы съели ...
цифру)
Столько же сколько обычно
Меньше, чем обычно
Больше, чем обычно
Затрудняюсь ответить
3.
Связано ли Ваше вчерашнее питание с ...
цифру)
Рекомендациями врача
Соблюдением специальной диеты
Религиозными обычаями
(обведите одну
1
2
3
4
(обведите одну
1
2
3
Это - особая часть нашей анкеты. Она направлена на изучение доступности
продуктов питания для населения. Эти исследования помогут определить наиболее
социально - незащищенные группы населения и возможные способы поддержки.
Поэтому, мы будем очень признательны Вам, если Вы сможете ответить на следующие
вопросы:
4.
Какую часть среднего ежемесячного дохода Вашей семьи Вы расходуете
на покупку продуктов питания в месяц?
(напишите и в рублях
_________________ ,
ив% от общего бюджета семьи
_______
%)