ВестникНОМУС
.
Сборникматериаловнаучной
сессии
-2013
730
продуктов
0
Масса
потребленных
продуктов
растительного
происхождения
г
.
1092,3 999,0 1293,0 1221,9
2671,
0
-
2,
5
0,011
6
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Масса
яиц
г
.
41,33 20,08 38,59 23,43
3036,
0
-
1,
4
0,165
8
Хлебобулочные
изделия
г
.
274,43 241,29 307,82 299,20
2933,
0
-
1,
7
0,087
8
Каши
,
Макароны
г
.
148,56 119,60 151,20 107,10
3303,
0
0,
6
0,580
7
Овощи
г
.
406,21 346,34 503,60 417,53
2802,
0
-
2,
1
0,034
3
Фрукты
г
.
247,18 214,93 325,77 253,63
2868,
5
-
1,
9
0,056
3
Кондитерские
изделия
г
.
47,41 28,45 48,69 47,51
2866,
5
-
1,
9
0,055
5
Масла
,
жиры
г
.
28,85 24,49 30,46 26,78
3207,
0
-
0,
9
0,394
2
Мясои
мясопродукты
г
.
195,86 152,15 253,63 220,17
2648,
0
-
2,
0,009
4