k421 - page 57

ВестникНОМУС
.
Сборникматериаловнаучной
сессии
-2013
57
3.
Руководство
по
гигиенической
оценке
факторов
рабочей
среды
и
трудового
процесса
.
Критерии
и
классификация
условий
труда
Р
2.2.2006-05
//
Москва
, 2005. –156
с
.
4.
Руководство
по
оценке
риска
для
здоровья
работников
.
Организационно
-
методические
основы
,
принципыи
критерииР
2.2.1766-03 //
Москва
, 2003. –17
с
.
5.
Турчанинов
Д
.
В
.
Применение
методов
оценки
риска
здоровью
медицинскогоперсонала
впрактике
санитарно
-
эпидемиологическогонадзора
за
лечебно
-
профилактическими
учреждениями
:
метод
рек
. /
Д
.
В
.
Турчанинов
//
ФГУЦГСЭН
вОмскойобласти
. –
Омск
, 2003. – 52
с
.
УПОТРЕБЛЕНИЕФАСТФУДАСТУДЕНТАМИМЕДИЦИНСКОГО
ВУЗА
БАБИЦЫНАТатьянаВалерьевна
,
ФУТРИКЕкатеринаАнатольевна
, 344
гр
.,
медико
-
профилактическийфакультет
.
Научныйруководитель
:
к
.
м
.
н
.
СеменоваН
.
В
.
Аннотация
.
Данная
работа
представляет
собой
научное
исследование
,
где
оценивалась
частота
употребления
фастфуда
студентами
ОмГМА
.
Выяснилось
,
что
основной
причиной
употребления
фастфуда
является
не
только
вкус
,
но
и
дефицит
времени
на
то
,
чтобы
организовать
полноценное
и
рациональное
питание
.
От
рационального
питания
зависит
не
только
здоровье
,
но
также
успехи
студентов
в
учебе
,
ведь
для
хорошего
функционирования
головного
мозга
необходимо
полноценное
питание
.
Были
сформулированы
рекомендации
:
как отказаться отфастфуда
,
чтобы
сохранить
свое
здоровье
.
1...,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56 58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,...1304
Powered by FlippingBook