Диссертация. Вильмс Е.А. Гигиенические и эпидемиологические аспекты питания и здоровья сельского населения Омской области - page 164

Профилактика заболеваний и укрепление здоровья - 2000. -№ 2. - С. 11-13.
38. Колтун, В.З. Гигиеническая оценка питания населения крупного
промышленного центра Сибири в современных социально-экономических
условиях на примере Красноярска / В.З. Колтун, М.В. Одинцова //
Федеральный и региональный аспекты политики здорового питания:
Материалы
межд.
симпозиума/Под.ред.В.А.Тутельяна,
В.М.Позняковского
-
Новосибирск:
Сиб.
университетское
издательство, 2002.- С. 145-156.
39. Колядо, В.Б. Медицинская статистика / В.Б. Колядо, С.В. Плугин,
И.М. Дмитриенко. —Барнаул, 1998. - 152 с.
40. Концепция государственной политики в области здорового питания
населения Российской Федерации на период до 2005 года. // Собрание
законодательства РФ. - №34. - 21.08.98. Издание официальное. - С. 7882-
7888.
41. Корчак-Чепурковский,
Ю.А.
Избранные
демографические
исследования. - М.: Статистика, 1970. - 388 с.
42. Кривицкая,
Е.И.
Гигиенические
принципы
алиментарной
профилактики рака желудка / Е.И. Кривицкая, Л.И. Забросаева. //
«Гигиеническая наука и практика на рубеже XXI века»: материалы IX
Всероссийского съезда гигиенистов и санитарных врачей. - В 2 Т. - Т.1. -
М., 2001. С. 773-778.
43. Ладодо, К.С. Основы рационального питания / К.С. Ладодо, В.Д.
Отт, Е.М. Фатеева.
II—
Киев, 1987 г.
44. Липовецкий, Б.М. Холестерин крови и сердце человека: клиническая
патофизиология и лечение / Б.М. Липовецкий, В.О. Константинов. // СПб.:
Наука, 1993. - 128 с.
45. Лифляндский, В.Г. Лечебные свойства пищевых продуктов / В.Г.
Лифляндский, В.В. Закревский, М.Н. Андронова. //М.: Терра, 1999. - 614 с.
46. Ложкина, В.Н. Гигиеническое обоснование рационализации питания
работников промышленного животноводства вусловиях Западной Сибири /
163
1...,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163 165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,...222
Powered by FlippingBook