питания в европейских государствах - членах ВОЗ. Краткий доклад //
Copenhagen, WHO Regional Office for Europe, 2003. - 51 p. (document EUR/
03/5035226A;
доступ 04.11.04
107. Стратегия
обеспечения
санитарно-эпидемиологического
благополучия населения в условиях социально-экономического развития
России на период до 2010 года //М., 2001. - 52 с.
108. Суханов, Б.П. Питание в борьбе за выживание / Б.П. Суханов. // М.:
Академкнига, 2003. - 224 с.
109. Сухонос, Ю.А. Особенности популяционного исследования качества
жизни. /Ю.А. Сухонос. // Дисс. ... канд. мед. наук. - СПб., 2003. - 101 с.
110. Таранова, А.Г. Каротиноиды в сыворотке крови населения
Норильска / А.Г. Таранова, Л.М. Якушина, В.Б. Спиричев. - Вопросы
питания. - 1996. -№3. - с. 25-30.
111. Тармаева, И.Ю. Зависимость заболеваемости от состояния питания /
И.Ю. Тармаева. // Сибирь-Восток. - 2002. -№2.
112. Тишук, Е.А. Особенности обращаемости за медицинской
помощью в современных условиях / Е.А. Тишук // Здравоохранение Рос.
Федерации. - 2002. -№ 1. - С. 25-26.
113. Торопова, И.В. Структура и качество питания в системе социально
гигиенического мониторинга Ростовской области / И.В. Торопова. //
Автореферат дисс. ... канд. мед. наук. - М., 2002. - 26 с.
114. Тутельян, В.А. Концепция государственной политики в области
здорового питания: научное обеспечение и практическая реализация / В.А.
Тутельян. // «Гигиеническая наука и практика на рубеже XXI века»:
материалы IXВсероссийского съезда гигиенистов и санитарных врачей. - В
2 т. - Т.1.-М., 2001. С. 703-708.
115. Тутельян, В.А. Коррекция микронутриентного дефицита -
важнейший аспект концепции здорового питания населения России / В.А.
Тутельян, В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк. // ВоПр. питания. - 1999. -№1. - С.
170