k422 - page 8

8
числе
животного
белка
у
61,0±3,6%.
Количество
растительного
белка
у
100,0±0,5%
пациентов
соответствовало
рекомендуемым
нормам
.
Содержание жиров
в
суточном
рационе
у
13,4±2,5%
пациентов
было
ниже
рекомендуемых
величин
.
У
51,9±3,7%
респондентов
отмечался
избыток
поступления
жиров
,
и
всего
лишь
у
34,8±3,5%
лиц
количество
жиров
,
потребляемых
с
пищей
,
было
в
пределах
нормативных
величин
.
Недостаток
жиров
растительного
происхождения
отмечался
у
16,0±2,7%
пациентов
,
у
84,0±2,7%
данный
показатель
соответствовал
рекомендованным
нормам
.
Жиров
животного
происхождения
в
избытке
было
у
40,6±3,6%
опрошенных
лиц
, 26,2±3,2%
респондентов
испытывали
недостаток
по
данному
компоненту
пищи
и
33,2±3,4%
пациента
имели
нормальное
потребление жиров животного
происхождения
.
Рис
. 1.
Основные
компонентырационыпитания
Избыток
холестерина
отмечался
у
28,9±3,3%
опрошенных
лиц
.
Нормальное
поступление
холестерина
отмечалось
у
40,1±3,6%
пациентов
21,4
9,6
16,6
0,0
13,4 16,0
26,2 31,0
39,0
4,3
44,4
52,9 78,6 61,0
100,0
34,8
84,0
33,2
40,1
55,6
6,4
55,6
25,7
11,8
22,5
0,0
51,9
0,0
40,6
28,9
5,3
89,3
0,0
0%
10%
20%
30%
40%
50%
60%
70%
80%
90%
100%
Избыточное Нормальное Недостаточное
1,2,3,4,5,6,7 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,...1098
Powered by FlippingBook