ШВА ЧЕТВЕРТАЯ
ФУНШШиШОК СОСТОЯНИЕ ПШШИ
В РАЗЛИВШИЕ СРОКЕ 1ЮШАЛШ0 П Р0ТШ 1Ш Ж ЕШ Н О т »
В РОЛАХ ИВ йошщродаом ПБШОЛВ
(контрольная группа)
Паме изучались белковообразовательная» ферментативная
и лииоидная функция печени у 86 здоровых беременных хенвдп
в возрасте от 18 до 36 лет (по 20 женщин в первой» втором
и третьем триместрах» 10 рожениц и 16 родильниц), перворо
дящих из них бьшо 50» повторнородящих - 36. произведено
5/8 анализов, для сопоставления изучены биохимические по
казатели у 10 здоровых небеременных женщин того же возрас
та (100 анализов).
Учитывая роль полнопенного питания и влияние его на
изучаемые ингредиенты сыворотки крови» мы унифицировали
характер питания исследуемых, временные женщины получали
с нищей витамины» не менее 90-100 г белка в сутки, прием
тугоплавких жиров в рационе ограничивали.
1 ,ж м 9 .ш ш ти ш тж
.ш и в
С целью контроля мы обследовали 10 здоровых неберемен-
вых женщин» у которых исследовали ферментативную, белково-
\
образовательную и ликвидную пункции печени с помощью 10
компонентов.