Стр. 28 - 2

Упрощенная HTML-версия

Итого:
35,8 35,2 63,5
697,8
Суббота
Колбасные изделия
отварные
50
6,3
14,6 1,5
173,5
Макаронные изделия
отварные
150
5,4
4,4 35,6
206,3
Пирожное заварное с
кремом «трубочка»
100
4,4 24,5 48,8
433
Чай с сахаром
200
0,2
0,0 18,0
57,2
Итого:
16,3 43,5 103,9
870,0
Тема 7. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ
ЛЕТНИХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
И ПОДРОСТКОВ
1. Виды летних оздоровительных учреждений.
2. Организация работы специалиста Роспотребнадзора по контролю за
условиями воспитания и обучения детей и подростков по подготовке и
проведению летней оздоровительной кампании.
3. Обязанности медицинских работников оздоровительных учреждений.
Лечебно-профилактическая работа медицинского персонала в лагере.
4. Набор и оснащение помещений медицинского назначения в
загородных оздоровительных учреждениях.
5. Гигиенические требования к организации режима дня в загородных
оздоровительных учреждениях и в учреждениях с дневным
пребыванием детей и подростков в период каникул.
6. Гигиенические требования к участку, зданиям и сооружениям
стационарного загородного оздоровительного учреждения для детей и
подростков.
7. Гигиенические требования к оздоровительным учреждениям с дневным
пребыванием детей и подростков в период каникул.
8. Оценка эффективности летней оздоровительной работы среди детей и
подростков.
решить ситуационную задачу.
Оцените эффективность оздоровления Бориса К. 11 лет после смены,
проведенной в загородном оздоровительном лагере «Восход», по данным
таблицы 1.
28