Стр. 207 - 2

Упрощенная HTML-версия

206
Для обеспечения полноценного сбалансированного питания и
при наличии различных социально-экономических ситуаций раз-
решается проводить замену перечисленных продуктов на продук-
ты, приведённые в таблице 37.
Таблица 37
Замены некоторых продуктов
Продукты Масса, г
Продукты-заменители
Масса, г
Мясо го-
вядины I
категории
100
Мясо кролика
Печень говяжья
Печень свиная
Куры I категории
Куры II категории
Рыба (треска)
Творог
90
104
100
100
89
115
110
Молоко
цельное
100
Молоко сухое цельное в герметичной
упаковке
Молоко сухое обезжиренное
Молоко сгущенное с сахаром
Творог 9%
Мясо (говядина I кат.)
Мясо (говядина II кат.)
Рыба (треска)
Сыр «Российский»
Яйца куриные
11
7,5
40
17
16
14
17,5
12,5
22
Творог 9% 100
Мясо (говядина I категории)
Рыба (треска)
90
100
Яйца ку-
риные (1
шт.)
41
Творог
Мясо (говядина I категории)
Рыба (треска)
Молоко цельное
Сыр «Российский»
Яичный порошок
31
28
32,5
186
20
11,5
Рыба
(треска)
100
Мясо (говядина I категории)
Творог
87
105
Картофель 100
Капуста белокочанная
Капуста цветная
Морковь
Свекла
Бобы (фасоль)
Горошек зеленый
Горошек зеленый консервированный
Кабачки
111
80
154
118
33
40
64
300