Стр. 64-65 - 2

Упрощенная HTML-версия

Таблица 1
Р
ЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОКА
№ пробы *
Цвет
Вкус
Запах
Консистенция
% жира
Плотность, г/см
3
Кислотность, °Т
Содержание свинца,
мг/кг (л)
Содержание цезия-
137, Бк/кг
КМАФАнМ, КОЕ/г
БГКП,
(коли-формы)
1.
молочный
молочный
молочный
нормальная
3,5 1,027 20
0,05
80
1 х 10
5
0,1
2.
синеватый водянистый
без особенностей жидкая
1,9 1,029 23
0,02
15
1,5 х 10
5
0,001
3.
синеватый молочный
без особенностей жидкая
2,0 1,036 19
0,03
14
1 х 10
5
1,0
4.
желтоватый кисломолоч-
ный
кисломолочный
нормальная
3,2 1,027 27
0,02
20
3 х 10
5
0,005
5.
молочный
молочный
молочный
нормальная
3,6 1,026 20
0,03
14
1 х 10
5
1,0
6.
белый
молочный
без особенностей нормальная
2,0 1,029 22
0,06
70
1 х 10
5
1,0
* – все пробы молока в потребительской таре