Стр. 51 - 2

Упрощенная HTML-версия

50
пительной ведомости за месяц, в сопоставлении с утвержденным по-
становлением правительства (см. табл. 2); отметить
отсутствующие
продукты;
продукты, выдаваемые в избытке и недостатке.
Таблица 2
Н
АБОР ПРОДУКТОВ
(
В ДЕНЬ НА ОДНОГО РЕБЕНКА
),
Г
Наименование продуктов
Нормы
питания *
Фактически**
Хлеб ржаной
60
Хлеб пшеничный
110
143,0
Мука пшеничная
25
19,0
Мука картофельная
3
3,0
Крупа, бобовые, макароны
45
45,9
Картофель
220
253,2
Овощи
250
257,3
Фрукты сухие
10
7,2
Фрукты свежие
60
40,8
Сахар
55
59,6
Кондитерские изделия
10
19,6
Кофейный напиток
3
1,4
Мясо
100
54,2
Рыба
50
39,2
Молоко
500
385
Сметана
10
11,1
Творог
40
24,0
Масло сливочное
23
43,0
Яйцо /шт./
0,5
0,5
Соль
5
9,4
Масло растительное
9
6,0
Чай
0,2
0,2
Сыр
5
4,3
Дрожжи
1
1,0
* -
согласно постановлению правительства при 12-часовом пребывании в
детском учреждении детей в возрасте 3-7 лет.
** -
выдано в ДО № 204
в январе.
1.3.
Оценить питание по меню и выходу (объему порции) блюд (см. табл.
3):
частота повторения одних и тех же продуктов, блюд по приемам