141
Продукт
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Минеральные
вещества, мг
Витамины,
мг
Калорий-
ность,
ккал
Са
Р
А
β -
каро-
тин
С
Яблоки
0,4
0,4
9,8
16
11
0
0,03
10
47
Смородина черная
1,0
0,4
7,3
36
33
0
0,1
200
44
Вишня
0,8
0,2
10,6
37
30
0
0,1
15,0
52
Шиповник сушеный
3,4
1,4
48,3
60
17
0
4,9
1000
284
Груши
0,4
0,3
10,3
19
16
0
0,01
5
47
Хурма
0,5
0,4
15,3
127
42
0
1,2
15
67
Мандарины
0,8
0,2
7,5
35
17
0
0,06
38
38
Персик
0,9
0,1
9,5
20,0
34
0
0,5
10,0
45
Слива
0,8
0,3
9,6
20
20
0
0,1
10,0
49
Крупы, хлебобулочные, кондитерские изделия, напитки
Горох
20,5
2,0
49,5
115
329
0
0,01
0
298
Мука пшеничная,
высшего сорта
10,3
1,1
70,6
18
86
0
0
0
334
Крупы: манная
10,3
1,0
70,6
20
85
0
0
0
333
гречневая
12,6
3,3
57,1
20
298
0
0,01
0
308
рисовая
7,0
1,0
74,0
8
150
0
0
0
333
пшено
11,5
3,3
66,5
27
233
0
0,02
0
342
овсяная
12,3
6,1
59,5
64
349
0
0
0
342
перловая
9,3
1,1
66,9
38
323
0
0
0
315
"Геркулес"
12,3
6,2
61,8
52
328
0
0
0
352
Макаронные изделия
11,0
1,3
70,5
I9
87
0
0
0
338