Стр. 164-165 - 2

Упрощенная HTML-версия

140
Продукт
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Минеральные
вещества, мг
Витамины,
мг
Калорий-
ность,
ккал
Са
Р
А
β -
каро-
тин
С
Перец красный слад-
кий
1,3
0,1
4,9
8
16
0
1,5
200
26
Петрушка (зелень)
3,7
0,4
7,6
245
95
0
5,7
150
49
Редис
1,2
0,1
3,4
39
44
0
следы
25
20
Свекла
1,5
0,1
8,8
37
43
0
0,01
10
42
Томаты
1,1
0,2
3,8
14
26
0
0,8
25
24
Арбузы
0,6
0,1
5,8
14
7
0
0,10
7,0
27
Дыни
0,6
0,3
7,4
16
12
0
0,4
20,0
35
Апельсины
0,9
0,2
8,1
34
23
0
0,05
60
43
Грейпфрут
0,7
0,2
6,5
23
18
0
0,02
45
35
Лимоны
0,9
0,1
3,0
40
22
0
0,01
40
34
Киви
0,8
0,4
8,1
40
34
0
0,09
180
47
Виноград
0,6
0,6
15,4
30
22
0
0,03
6
72
Виноград сушеный
2,3
0,5
65,8
80
129
0
0,035
0
281
Банан
1,5
0,5
21,0
8
28
0
0,120
10,0
96
Земляника (садовая)
0,8
0,4
7,5
40
23
0
0,03
60
41
Малина
0,8
0,5
8,3
40
37
0
0,2
25
46
Крыжовник
0,7
0,2
9,1
22
28
0
0,20
30
45
Клюква
0,5
0,2
3,7
14
11
0
0
15
28
Брусника
0,7
0,5
8,2
25
16
0
0,05
15
46
Арахис
26,3
45,2
9,9
76,0
350,0
0
0
5,3
552
Фундук
15,0
61,5
9,4
170,0
299,0
0
0,01
1,4
651
Грецкий орех
16,2
60,8
11,1
124,0
364,0
0
0,05
5,8
656
Грибы шампиньоны
4,3
1,0
0,1
4,0
115
0
0,01
7,0
27