Стр. 162-163 - 2

Упрощенная HTML-версия

139
Продукт
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Минеральные
вещества, мг
Витамины,
мг
Калорий-
ность,
ккал
Са
Р
А
β -
каро-
тин
С
копченая
Окорок тамбовский
14,3
25,6
0
21
225
0
0
0
288
Куры 1 категории
18,2
18,4
0
16
165
0,07
0,01
1,8
238
Паштет печеноч.
11,6
28,1
3,4
11
244
3,52
0,531
0
301
Яйца куриные
12,7
11,5
0,7
55
192
0,25
0,06
0
157
Рыба
Кета свежая
19,0
5,6
0
20
200
0,04
0
1,2
127
Минтай свежий
15,9
0,9
0
40
240
0,01
0
0,5
72
Сельдь атлантическая
свежая
17,7
19,5
0
60
280
0,03
0
0,7
248
Камбала свежая
15,7
3,0
0
45
180
0,015
0
1,0
90
Рыба соленая горбуша
22,1
9,0
0
40
128
0,02
0
0
169
Овощи, фрукты
Баклажаны
1,2
0,1
4,5
15
34
0
0,02
5,0
24
Кабачки
0,6
0,3
4,6
15
12
0
0,03
15,0
24
Тыква
1,0
0,1
4,4
25,0
25,0
0
1,50
8,0
22
Капуста белокочанная
1,8
0,1
4,7
48
31
0
0,02
45,0
28
Капуста цветная
2,5
0,3
4,2
26
51
0
0,02
70
30
Картофель
2,0
0,4
16,3
10
58
0
0,02
20,0
77
Лук зеленый (перо)
1,3
0,1
3,2
100
26
0
2,0
30,0
20
Лук репчатый
1,4
0,2
8,2
31
58
0
следы
10,0
41
Морковь красная
1,3
0,1
6,9
27
55
0
2,0
5,0
35
Огурцы грунтовые
0,8
0,1
2,5
23
42
0
0,06
10,0
14
Огурцы парниковые
0,7
0,1
1,9
17
30
0
0,02
7,0
11