142
Продукт
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Минеральные
вещества, мг
Витамины,
мг
Калорий-
ность,
ккал
Са
Р
А
β -
каро-
тин
С
высшего сорта
Хлеб ржаной
6,6
1,2
33,4
35
158
0
0,005
0
174
Хлеб пшеничный фор-
мовой 1 сорта
7,9
1,0
48,3
23
87
0
0
0
235
Сухари сливочные
8,5
10,8
66,7
22,0
80,0
0,038
0,02
0
399
Батон нарезной 1 сорта
7,7
3,0
50,1
22
85
0
0
0
259
Булочка сдобная
7,9
9,4
55,5
31
89
0,018
0,005
0
339
Баранки сдобные
8,3
8,0
60,4
19
72
0
0
0
348
Сушки простые
10,7
1,2
71,2
24
91
0
0
0
339
Сахар-песок
0
0
99,8
3
0
0
0
0
399
Карамель
0
0
95,8
14
6
0
0
0
384
Шоколад молочный
9,8
34,7
50,4
352
309
0,02
0,012
0
554
Шоколадная паста
8,2
30,6
56,6
174
198
0
0
0
536
Вафли фрукт.-ягодн.
2,8
3,3
77,3
16
36
0,002
0,005
0
354
Печенье сдобное
6,4
16,8
68,5
23
65
0,12
0,07
0
451
Печенье галетное
9,7
10,2
65,6
26
94
0,062
0,038
0
393
Пирожное слоеное с
кремом
6,1
26,0
50,6
16
54
0,143
0,096
0
461
Пирожное бисквитное
4,4
7,3
63,1
22
55
0,065
0,02
0
336
Варенье из: клубни-
ки
0,3
0,1
74,0
10
10
0
0,02
8,4
285
малины
0,6
0,2
70,4
19
16
0
0,02
7,4
273
яблок
0,4
0,3
68,2
11
7
0
0
1,4
265