Стр. 156-157 - 2

Упрощенная HTML-версия

136
ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ
п/п
Ф. И. О. работника*
Должность
Месяц/дни: апрель
1
2
3
4
5
6.
…..
30
1.
Образец заполнения:
подсобный рабочий Зд.**
Отстра
стра-
нен
б/л.
В.
отп
отп
Зд.
2.
*
Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену
**
Условные обозначения: Зд. – здоров; Отстранен – отстранен от работы; Отп. – отпуск; В. – выходной; б/л. – больничный лист.
ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД
Дата
Наименование
препарата
Наименование
блюда
Количество
питающихся
Общее количество вне-
сенного витаминного
препарата (гр)
Время внесения пре-
парата или приготов-
ления витаминизиро-
ванного блюда
Время
приема
блюда
Примечание
ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА В ХОЛОДИЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ
Наименование произ-
водственного помещения
Наименование холо-
дильного оборудования
Температура в град. С
месяц/дни: апрель
1
2
3
6.
…..
30
ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ
п/п
Наименование группы про-
дуктов
Норма*
продукта
в грам-
мах г
(нетто)
Фактически выдано продуктов в нетто по дням в качестве горя-
чих завтраков (всего), г на одного человека / количество пита-
ющихся
В среднем
за 10 дней
Отклонение
от нормы в
%( +/–)
1
2
3
10