Приложение 49
ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА
(«Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях
начального и среднего профессионального образования» СанПиН 2.4.5.2409-08. Извлечения)
ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Дата и час,
поступления
продоволь-
ственного
сырья и пи-
щевых про-
дуктов)
Наименова-
ние пище-
вых продук-
тов
Количество посту-
пившего продо-
вольственного сы-
рья и пищевых
продуктов (в кило-
граммах, литрах,
штуках)
Номер доку-
мента, под-
тверждающего
безопасность
принятого пи-
щевого про-
дукта
Результаты орга-
нолептической
оценки посту-
пившего продо-
вольственного
сырья и пищевых
продуктов
Конечный
срок реали-
зации про-
доволь-
ственного
сырья и пи-
щевых про-
дуктов
Дата и час
фактической
реализации
продоволь-
ственного сы-
рья и пищевых
продуктов по
дням
Подпись
ответ-
ственного
лица
Приме-
чание*
*
Указываются факты списания, возврата продуктов и др.
ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Дата и час изготов-
ления блюда
Время снятия
бракеража
Наименова-
ние блюда,
кулинарного
изделия
Результаты органо-
лептической оценки и
степени готовности
блюда, кулинарного
изделия
Разрешение к
реализации блюда,
кулинарного изде-
лия
Подписи чле-
нов бракераж-
ной комиссии
Примеча-
ние*
*
Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции