Стр. 61 - 2

Упрощенная HTML-версия

Изучение режима питания студентов показало, что большая
часть респондентов (65,0%) питается 3 и более раз в день, ос­
тальные (35,0%) - 1-2 раза в день. Подавляющая часть студен­
тов - 92% из числа опрошенных - питаются, не соблюдая режим
- «когда придется».
Таблица 1
Структура ответов по организации питания студентов
Вопросы
Структура ответов, %
нет
ежедневно
нерегулярно
Наличие зав­
трака в режи­
ме дня
9,0
52,0
39,0
Питание в
столовой кол­
леджа
22,0
21,0
57,0
Питание в
колледже едой
из дома
84,0
5,0
11,0
Как видно из таблицы 1, не редки случаи, когда студенты не
завтракают (9,0%) или завтракают нерегулярно (39,0%). Кроме
того, почти четверть студентов не питается и в столовой коллед­
жа по разным причинам: отсутствие материальной возможности;
пищевые отравления. В анамнезе у 20% студентов пищевые от­
равления, которые они связывают с питанием в столовой. Более
половины учащихся посещает столовую нерегулярно, что объяс­
няется преимущественно занятиями на других базах. При этом
только 5,0% студентов - постоянно и 11,0% - нерегулярно приносят
с собой еду из дома.
Считают питание в столовой колледжа разнообразным 58,0%
анкетируемых, вкусным - 40,0% и дешевым - 26,0%.
Самыми частыми пожеланиями студентов по организации
питания в колледже являются: удешевление питания, соблюдение
санитарных норм персоналом столовой, улучшение вкусовых ка­
честв готовых блюд - 34%, 25% и 20%, соответственно. 73 %
студентов вечерней формы обучения высказались за продление
61