165
26. Как Вы оцениваете качество оказания стоматологических медицинских услуг:
Удовлетворяет полностью
Удовлетворяет частично
Не удовлетворяет
27. Преобладающий суточный компонент пищи:
Мясной, рыбный.
Твердый
Овощной
Мягкий
Хлебо -булочные изделия
Смешанный
28. Сколько раз в день Вы принимаете пищу?
Менее 3-х раз;
Более 3-х раз;
29. Встречались ли у Ваших родственников(родители, братья, сестры) данные заболевания?
Заболевания сердечно-сосудистой системы
Заболевания органов пищеварения
Злокачественные опухоли
Сахарный диабет
30. Как Вы оцениваете свое психическое здоровье?
Хорошее;
Удовлетворительное;
Плохое
31. Как часто возникает нервное перенапряжение?
Никогда;
Крайне редко;
Редко;
Часто;
Постоянно
32. Ортопедический статус
Нет протезов
Мостовидный протез
Верхняя челюсть
Более чем один мостовидный протез
Частичный съемный протез
Нижняя челюсть
Полный съемный протез
Коронки
Бюгельный протез(ы)
33. Необходимость протезирования
Нет необходимости в протезировании
Нуждаемость в одном виде протеза
Комбинированное протезирование
Верхняя челюсть
Необходимость в одиночном и
Нижняя челюсть
комбинированном протезировании
Нуждаемость в полном протезировании
34. Прикус
Ортогнатический
Бипрогнатический
Прогенический
Прогнатический
Нефиксированный
35. Классификация дефектов зубных рядов по Кеннеди
1 класс
2 класс
3 класс
4 класс
36. Классификация беззубых челюстей по Оксману
1 класс
2 класс
3 класс
4 класс
37. Сроки использования имеющегося протеза(ов) пациентом
до 1 месяца
до 0,5 года
до 1 года
до 2 лет
до 5 лет
более 5 лет