Диссертация. Вильмс Е.А. Гигиенические и эпидемиологические аспекты питания и здоровья сельского населения Омской области - page 101

Таблица 4.6.
101
СО
СО
О
О
СМ
оо
см
о
03
ю
о
о
о
о;S
х
0)
п;ш
о
03
X
о
о
X
03
с; ц
03
с; ю
0)
о
CD
СО
V )
( Л
о
03
х
оо
C
l
С
О
с;
05
3
со
со
03
о
с
Mh
Средние
45,7
СО
см"NT
41,6
CD
o'
44,2
см
¥
SE (стандартная ошибка среднего)
00СО
о
0,27
0,49
0,34
0,92
PH
54,4
53,3
50,7
49,3
45,7
43,6
оосм
о~
0,18
0,41
0,26
°ч
0,74
Н1Л1
64,9
58,7
56,8
53,7
59,2
51,7
ооCD
о"
0,49
0,89
ОCD
о~
2,6
1,67
RE
72,5
r^
СчГCD
55,6
52,5
54,7
42,3
1,53
СМ
о СОсм
СчГ Т—
5,9
00о
SF
78,6
70,9
66,4
64,9
65,5
62,9
0,91
0,55
1,15
0,72
СО
со
ю
СчГ
VT
63,4
О
кЮ
53,3
49,5
51,2
43,3
0,74
0,51
1,00
'чГCD
o'
3,2
1,70
GH
53,7
50,1
43,9
44,4
CD
38,0
0,59
СО
сэ
со
о"
0,40
00 соо^
CL
CD
CM
inIs-
68,3
61,5
56,3
56,1
45,5
СМоо
со
о~
1,40
CD00
о"
CD
1,95
RP
75,7
65,4
51,5
49,1
42,0
33,5
00
0,98
2,15
1,38
5,5
осо
со
PF
89,8
84,5
75,2
69,7
57,0
46,3
о00
о"
0,45
1,42
СО00
о"
СО
2,65
Пол
муж
жен
муж
жен
муж
жен
муж
жен
муж
жен
муж
жен
Возраст
15-44
45-64
65-74
NJ-1ю
45-64
65-74
1...,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,...222
Powered by FlippingBook