д) черная смородина
67. Основные источники рибофлавина в питании
а) гречневая крупа
б) яйцо
в) творог
г) говядина
д) печень
е) овощи
68. Основные источники витамина В 12 в питании
а) рыба
б) печень животных
в) зеленые овощи
г) цитрусовые
д) молоко
69. Основные источники витамина Д в питании
а) печень трески
б) морская рыба
в) молоко
г) свиное сало
д) растительное масло
Установите соответствие:
70. Микросимптомы:
1) отечность, разрыхленность десен
2) фолликулез
3) сухость кожи
4) фолликулярный гиперкератоз
Дефицит витаминов:
а) С
б) С, Р
в) А
г) Д
д) С, А
Ответ:
1______, 2 _______, 3 ________, 4________.