Стр. 155 - 2

Упрощенная HTML-версия

155
74. ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫМИ ПРИЗНАКАМИ ФЕРМЕНТА-
ТИВНОЙ АКТИВНОСТИ КАРИЕСОГЕННОГО СТРЕПТО-
КОККА S.RATTUS ЯВЛЯЮТСЯ
1)
ферментация гликогена
2)
ферментация крахмала
3)
ферментация декстрина
4)
ферментация инулина
5)
ферментация рафинозы
6)
образование H
2
O
2
7)
гидролиз аргинина
8)
устойчивость к бацитрацину
ЭТАЛОНЫ К ТЕСТОВЫМ ЗАДАНИЯМ
1 – 1-3;
2 –1, 2;
3 – 1;
4 – 2, 3;
5 – 1-12;
6 – 1-3;
7 – 1-3;
8 – 2;
9 – 2;
10 – 1, 3, 4, 5;
11 – 1-3;
12 – 1-3;
13 – 1-3;
14 – 1-7;
15 – 2, 4, 5, 6;
16 – 1;
17 – 1;
18 – 1 ,2;
19 – 1, 2;
20 – 1-4;
21 – 1-5;
22 – 3, 4;
23 – 2;
24 – 1-7, 11;
25 – 1-6;
26 – 2;
27– 1-4;
28 – 3, 4, 5, 6;
29 – 1, 3, 4;
30 – 2, 4, 5;
31 – 3;
32 – 1-5;
33 – 4-2;
34 – 2, 3, 6, 7, 8;
35 – 1-5;
36 – 2;
37 – 2, 4, 5, 8, 9;
38 – 1;
39 – 1, 2, 3, 4;
40 – 1;
41 – 3;
42 – 1, 4, 5, 6;
43 – 2, 3, 4, 5, 6, 7;
44 – 1, 2, 4;
45 – 2, 5, 6;
46 – 3, 4, 5;
47 – 1, 2, 4, 5;
48 – 1, 2, 3, 6;
49 – 1, 3, 4;
50 – 1;
51 – 3, 4;
52 – 1, 3, 4, 5;
53 – 1-6;
54 – 3, 4;
55 – 3;
56 – 2;
57 – 1;
58 – 3;
59 – 3;
60 – 1, 4, 5;
61 – 1, 2, 3;
62 – 1;
63 – 1-6;
64 – 2;
65 – 1;
66 – 3;
67 – 1;
68 – 4;
69 – 1;
70 – 1-3;
71 – 4,5;
72 – 1-4;
73 – 5;
74 – 4, 7, 8.