Стр. 204 - 2

Упрощенная HTML-версия

204
кожуры и варят в течение 1 часа на малом огне. После этого до-
бавляют готовый сироп, состоящий из 0,5 л воды и 800 г сахара.
Доводят до кипячения и разливают в бутылки для хранения. Ис-
пользуют для ароматизации чая и других напитков.
Сироп из одуванчиков и апельсиновых корок.
3 стакана
цветков одуванчика и 1 стакан корок апельсина залить 2 л 80%-го
сахарного сиропа и варить 15 минут на малом огне. После этого
оставить для настаивания на 12 часов. Процедить через сито и
разлить в бутылки для хранения. Использовать для ароматизации
напитков.
Приложение № 4
МОНОКОМПОНЕНТНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СОКИ
(В 100 МЛ ПРОДУКТА)*
Наименование продукта
Основные компоненты
Белки, г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
Вимм-Билль Данн, РОССИЯ
Сок детский осветлённый
без сахара «Агуша» Гру-
ша
Сок груши, витамин С
0.4
11.2
45
Сок осветлённый «Агу-
ша» Яблоко
Сок яблочный, витамин С
0
10.8
44
Сок с мякотью
Сок грушевый, пюре груше-
вое, лимонная кислота, вита-
минный премикс
0
17
41
Сок детский осветленный
«Агуша» Груша, 150 мл
Сок грушевый, витамин С
0
10
41
Сок с мякотью «Агуша»
Яблоко, 200 мл
Сок яблочный, пюре яблоч-
ное, витаминный премикс
0
17
45
Сок осветлённый «Агу-
ша» Яблоко, 200 мл
Сок яблочный, витаминный
премикс
0
17
45
Сок детский осветлённый
«Агуша» Яблоко, 150 мл
Сок яблочный, витамин С
0
21
44