Стр. 49 - 2

Упрощенная HTML-версия

4. соотношения отрицательно и положительно заряженных аминокислот в
белке
5. температуры раствора
Ответ: 4
Вопрос №7
Высаливание белков вызывает:
1. избыток белка в растворе
2. низкая температура
3. воздействие высоких концентраций нейтральных солей
4. действие сильных электролитов
5. действие ионов тяжелых металлов
Ответ: 3
Вопрос №8
Денатурация белков это:
1. разрушение четвертичной, третичной, вторичной структур
2. разрушение первичной структуры белка
3. разрушение всех уровней структурной организации белка
4. распад белка на пептиды
5. гидролиз белка до аминокислот
Ответ: 1
Вопрос №9
Денатурацию белка вызывают:
1. воздействие сильных кислот и оснований
2. воздействие высокой температуры