Стр. 10 - 2

Упрощенная HTML-версия

6
.
Какие предложения и на основании чего специалисты Роспотребнадзора
разрабатывают для рабочей программы постоянного производственного контроля?
7.
Какая организация разрабатывает рабочую программу производственного
контроля качества питьевой воды?
8
.
Сколько рабочих программ составляется на систему водоснабжения,
включающую несколько водозаборов?
9.
Что должна содержать рабочая программа производственного контроля?
10. Периодичность проведения анализа результатов контроля качества воды и
перечень организаций для передачи информации о результатах контроля.
11. С какой организацией согласовывается, и какой утверждается рабочая
программа производственного контроля качества питьевой воды?
12. Срок утверждения рабочей программы, возможность ее изменения и
дополнения в течение утвержденного срока.
Решение ситуационных задач
ЗАДАЧА № 1
Дайте гигиеническое заключение о полноте исследования и качестве питьевой воды.
ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии»
Испытательный лабораторный центр
Г. Омск, 644116. 27 Северная, 42
Тел. 680-982
ПРОТОКОЛ № 589
исследования питьевой воды
№ ГСЭН RU ЦОА 076
№ РОСС RU 0001 510 193
от 30.06.2... г.
река Иртыш
от «
6
» сентября
2
... г.
Наименование источника _
Место взятия пробы
водозаборная колонка по улице 7-я Северная дом 26 г.
Омск
Дата и время взятия -
6
сентября
Дата окончания испытаний - 7 сентября
Цель исследования - производственный контроль
Нормативный документ - СанПиН 2.1.4.1074-01
Запах
3
20оС
60оС
Привкус ___2
Цветность
Мутность _
5
1 2
_
Термотолерантные колиформные бактерии
Общие колиформные бактерии
3______
Общее микробное число
70__________
Колифаги
2______________________
0
баллы
ГОСТ 3351-74
баллы 20оС ГОСТ 3351-74
градусы ГОСТ 3351-74
мг/л
ГОСТ 3351-74
число бактерий в
100
мл
число бактерий в
100
мл
КОЕ в мл
БОЕ в мл