Стр. 234 - b9

Упрощенная HTML-версия

20. Отметить дифференциальные признаки ферментативной
активности кариесогенного стрептококка S.rattus:
1. ферментация гликогена;
2.
ферментация крахмала;
3.
ферментация декстрина;
4. ферментация инулина;
5. ферментация рафинозы;
6. образование Н20 2;
7. гидролиз аргинина;
8. устойчивость к бацитрацину
Ответы:
1-3;
2-2; 3-1;
4-3; 5-3; 6
- 1,4,5;
7
-1,2,3;
8 -
1;
9
- 1-6;
10
- 2;
И -
1;
12 -
3;
13
- 1;
14
- 4;
15
- 1;
16
- 1-3;
17
- 4,5;
18
- 1-4;
19
- 5 ;
2 0
-4,7,8.
227