Стр. 51 - 2

Упрощенная HTML-версия

бактерии-компоненты пробиотиков?
6. Какие бактерии относятся к молочнокислым и какие пробиотики
изготавливают на основе этих бактерий?
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЕ
Целью контрольных работ является проверка качества усвоения
студентами учебного теоретического материала.
Контрольная работа выполняется в школьной тетради, на титульном
листе которойуказываются следующие данные:
Биотехнология
Контрольная работа
Вариант______
Студента (ки) V курса заочного отделения
фармацевтического факультета
Омской государственной медицинской академии
(Фамилия, имя, отчество студента)
Номер студенческого билета(шифр)________________
Домашний адрес____________________________________
Дата отправления____________ Подпись_____________
ОМСК 20______
Номер варианта контрольной работы определяется шифром -
последней цифрой номера студенческого билета.
Контрольные работы должны быть выполнены аккуратно, чет­
ким почерком в ученической тетради с оставлением полей (4-5 см)
для замечаний, объяснений и указаний рецензента.
Каждым студентом должно быть выполнено 10 заданий по 11
темам курса в той последовательности, в какой они даны в варианте
контрольной работы. В контрольной работе необходимо переписать
текст задания, сохраняя нумерацию «Методических указаний». После
каждого вопроса задания дается ответ на него в конкретной, краткой
51