312
Номенклатура и классификация ферментов. Изоферменты.
Кинетика ферментативных реакций
№ 1 – 3
№ 2 – 1 4 5
№ 3 – 2
№ 4 – 3
№ 5 – 2
№ 6 – 2
№ 7 – 4
№ 8 – 3
№ 9 – 3
№ 10 –1
№ 11 – 2
№ 12 – 1 3 5
№ 13 – 2 3 4
№ 14 – 2
№ 15 – 2
№ 16 – 3
№ 17 – 1 4 5 6 7
№ 18 – 2 4
№ 19 – 4
№ 20 – 4
Ферменты. Механизм действия.
Активаторы и ингибиторы ферментов.
Виды ингибирования
№ 1 – 1 3 5
№ 2 – 2
№ 3 – 1 4 5
№ 4 – 2 3 6
№ 5 – 2
№ 6 – 2
№ 7 – 1 2 3 4 5
№ 8 – 4
№ 9 – 3
№ 10 – 5
№ 11 – 4 5
№ 12 – 4 5 6
№ 13 – 3
№ 14 – 4
№ 15 – 2
№ 16 – 2 4
№ 17 – 1 2 3 4 5
№ 18 – 3
№ 19 – 2 3 6
№ 20 – 1 5
№ 21 – 3
№ 22 – 1
№ 23 – 1
№ 24 – 1 3
№ 25 – 1
Цикл трикарбоновых кислот
№ 1 – 3
№ 2 – 3
№ 3 – 3
№ 4 – 2
№ 5 – 4
№ 6 – 1 2 5 6
№ 7 – 3 4 8
№ 8 – 3
№ 9 – 3 8
№ 10 – 3 4
№ 11 – 6
№ 12 – 4
№ 13 – 1
№ 14 – 5
№ 15 – 7
№ 16 – 5
№ 17 – 4
№ 18 – 6
№ 19 – 7
№ 20 – 1
№ 21 – 6
№ 22 – 3
№ 23 – 5