151
Вопрос № 14
Какие продукты образуются при гидролизе участка полипептида
-
лей - сер - лиз - гли - асп -
под действием трипсина?
1. -лей - сер - лиз + гли - асп-
2. -лей + сер - лиз - гли - асп-
3. -лей - сер - лиз - гли + асп-
Вопрос № 15
Какие продукты образуются при гидролизе следующего белко-
вого фрагмента:
- глу - арг - ала - гис - фен -
под действи-
ем трипсина?
1. - глу - арг - ала + гис - фен -
2. - глу - арг + ала - гис - фен -
3. - глу - арг - ала - гис + фен -
Вопрос № 16
Какие продукты образуются при гидролизе фрагмента поли-
пептида
- ала - цис - тир - глу - гли -
под действи-
ем фермента химотрипсина?
1. - ала - цис - тир + глу - гли -
2. - ала - цис - тир - глу + гли -
3. - ала + цис - тир - глу - гли -
Вопрос № 17
Какие продукты образуются при гидролизе фрагмента поли-
пептида
- лей - про - фен - гис - арг -
под действием фер-
мента пепсина?
1. - лей - про + фен - гис - арг -
2. -лей + про-фен-гис- арг-
3. -лей - про - фен - гис + арг –