Стр. 4 - 2

Упрощенная HTML-версия

4
Приложение 4. Среднегодовое потребление некоторых
пищевых продуктов
120
Приложение 5. Предварительные результаты идентифика-
ции вредных веществ в объектах окружающей среды для
перорального и ингаляционного путей поступления (маке-
ты таблиц)
122
Приложение 6. Предварительное ранжирование вредных
веществ (Rн.э., Rс) по результатам расчета индексов не-
канцерогенной опасности (HRI) и канцерогенной опасно-
сти (HRIc) (макет таблицы)
123
Приложение 7. Расчет LADD, HQ, CR, PCR для ингаляци-
онного пути поступления (макеты таблиц)
124
Приложение 8. Расчет LADD, HQ, CR, PCR для перораль-
ного пути поступления (макеты таблиц )
125
Приложение 9. Расчет LADD, HQ, CR, PCR для комплекс-
ного поступления вредных веществ в организм (макеты
таблиц)
126