119
Приложение 4
ПОТРЕБЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Наименование продуктов
кг/год
Хлеб пшеничный
47,3
Хлеб ржаной и прочий
22,8
Хлебобулочные изделия
4,3
Мука
22,1
Бобовые
1,0
Рис
7,0
Крупа прочая
7,2
Макаронные изделия
11,2
Хлебных продуктов (хлеб и макаронные изделия в пересчете
на муку, мука, крупа и бобовые)
109,4
Картофель
86,3
Капуста
14,8
Огурцы и помидоры
15,9
Свекла, морковь и другие корнеплоды
12,7
Лук и чеснок
12,1
Бахчевые и другие овощи
5,4
Овощные консервы
10,9
Арбузы и дыни
8,3
Итого: овощей и бахчевых
83,9
Фрукты и ягоды свежие
18,9
В т.ч. бананы
4,0
Фрукты и ягоды сушеные
0,5
Виноград свежий
1,2
Виноград сушеный
0,2
Цитрусовые
3,8
Орехи
0,9
Замороженные и консервированные фрукты,
изделия из фруктов
5,2
Фруктов и ягод, включая сушеные в пересчете на свежие
36,2
Говядина и телятина
9,8
Баранина и козлятина
0,6
Свинина
10,2
Печень всякая
1,6
Другие субпродукты
1,7
Мясо птицы
13,3
Мясо прочих домашних животных
0,4
Съедобные жиры животного происхождения
1,0
Колбасы
8,2