Ответы
Аминокислоты - структурные компоненты белков.
Классификация аминокислот
№1. - 3
№15. - 1 4
№29. - 2
№2. - 1
№16. - 1
№30. - 1
№3. - 1
№17. - 1
№31. - 2
№4. - 1 4 5 6 7
№18. - 3
№32. - 3
3-5.№5
№19. - 2
№33. - 4
№6. - 5
№20. - 1
№34. - 1 3 4 5
№7. - 3
№21. - 7
№35. - 2 3 6 7
№8. - 4
№22. - 1 2 3 4 5
№36. - 6
№9. - 1
№23. - 5
№37. - 4
№10. - 2
№24. - 3
№38. - 1 3 4 5
№11. - 2
№25. - 5
№39. - 5
№12. - 4 5 7
№26. - 2
№13. - 6
№27. - 1 3 4 5
№14. - 1 4
№28. - 1 6
Физико-химические свойства белков. Осадочные
реакции. Пробы коллоидоустойчивости
№1. - 2
№11. - 3 8 9
№21. - 1
№2. - 4
№12. - 1
№22. - 5
№3. - 2 3 4
№13. - 2
№23. - 4
№4. - 1 3
№14. - 2
№24. - 3
2-5.№5
№15. - 2
№25. - 4
№6. - 1 3 5
№16. - 3
№26. - 5
№7. - 2
№17. - 1 3 5
№27. - 3
№8. - 4
№18. - 5
№28. - 1 2 3
№9. - 1
№19. - 2
№29. - 3
№10. - 2 3
№20. - 5