1. Простые белки.
2. Нейтральные жиры.
3. Гликоген.
4. ДНК.
5. м-РНК.
6
. Аминокислоты.
7. Нуклеотиды.
Вопрос №34
Какие из указанных соединений образуют коллоидные растворы?
Вопрос №35
Какие соединения относятся к углеводам?
1. Аминоспирты.
2. Альдегидоспирты.
3. Кетоспирты.
4. Многоатомные спирты.
5. Полициклические соединения.
6
. Производные фурана.
7. Производные пирана.
Вопрос №36
Какая химическая связь подвергаетя гидролизу при распаде белков?
1. Фосфодиэфирная.
2. Простая эфирная.
3. Сложноэфирная.
4. Дисульфидная.
5. Гидрофобная.
6
. Пептидная.