Вопрос №14
Какие продукты образуются при гидролизе участка полипептида
-лей - сер - лиз - гли - асп - под действием трипсина?
1
. -лей - сер - лиз + гли - асп-
2
. -лей + сер - лиз - гли - асп-
3. -лей - сер - лиз - гли + асп-
Вопрос №15
Какие продукты образуются при гидролизе следующего белкового
фрагмента: - глу - арг - ала - гис - фен -
под действием
трипсина?
1
. - глу - арг - ала + гис - фен -
2
. - глу - арг + ала - гис - фен -
3. - глу - арг - ала - гис + фен -
Вопрос №16
Какие продукты образуются при гидролизе фрагмента полипептида
- ала - цис - тир - глу - гли -
под действием фермента
химотрипсина?
1
. - ала - цис - тир + глу - гли -
2
. - ала - цис - тир - глу + гли -
3. - ала + цис - тир - глу - гли -
Вопрос №17
Какие продукты образуются при гидролизе фрагмента полипептида
- лей - про - фен - гис - арг - под действием фермента пепсина?
1
. - лей - про + фен - гис - арг -
2
. -лей + про-фен-гис- арг-
3. -лей - про - фен - гис + арг -