Цветность 30
градусы ГОСТ 3351-74
Мутность 2,0
мг/л
ГОСТ 3351-74
РН
Т А
Сухой остаток
436
мг/л
ГОСТ 18164-72
Жесткость общая
4,8
ммоль/л ГОСТ 4151 -72
Окисляемость
4,6
мгО
2
/л
Нефтепродукты (суммарно)
0,04
мг/л
ПАВ
0,2
мг/л
ГОСТ Р 51211-98
Фенольный индекс
0,12
мг/л
РД 52.24-488-95
Алюминий
0,3
мг/л
ГОСТ 18165-89
Барий
0,01
мг/л
Железо общее
0,15
мг/л
ГОСТ 4011-72
Марганец
0,02
мг/л
ГОСТ 4974-72
Медь
0,2
мг/л
ГОСТ 4388-72
Мышьяк
0,008
мг/л
ГОСТ 4152-89
Нитраты (по NО3)
26
мг/л
ГОСТ 18826-73
Нитриты (по NО?)
1,4
мг/л
ГОСТ 4192-82
Ртуть
0,0001
мг/л
ГОСТ Р 51212-98
Свинец
0,01
мг/л
ГОСТ 18293-72
Стронций
3,5
мг/л
Сульфаты
250
мг/л
ГОСТ 4389-72
Фториды
0,45
мг/л
ГОСТ 4389-89
Хлориды
175
мг/л
ГОСТ 4245-72
Хром (Сг+6)
0,02
мг/л
Цианиды
0,017
мг/л
Цинк
1,2
мг/л
ГОСТ 18293-72
Хлор: остаточный свободный
мг/л
остаточный связанный
1,0
мг/л
Хлороформ
0,08
мг/л
Полиакриламид
1
,8
мг/л
Полифосфаты
1,6
мг/л
ГОСТ 18309-72
Термотолерантные колиформные бактерии 0
число бактерий в
100
мл
Общие колиформные бактерии
0
число бактерий в
100
мл
Общее микробное число
42
КОЕ в 1 мл
Колифаги
0
БОЕ в 100 мл
Споры сульфитредуцирующих клостридий 0
число спор в
20
мл
Цисты лямблий
0
число цист в 50 мл
Подпись проводившего исследования
Заключение
врача:
ЗАДАЧА № 4
Руководителю Управления Роспотребнадзора по N-ской области