Стр. 174 - ДИС

Упрощенная HTML-версия

173
Приложение 2 (продолжение)
86.
Численность лиц, поступивших в больничные учре-
ждения, на 10 тыс. человек населения
2003
88
87.
Средняя длительность пребывания больного в стаци-
онаре, включая койки дневного пребывания
2003
88
88.
Средняя занятость койки в стационаре круглосуточ-
ного пребывания
2003
85
89.
Обеспеченность населения койками, в том числе кой-
ками круглосуточного пребывания, на 10
тыс.
чело-
век населения
2003
88
Распределение хронических профзаболеваний по учреждениям, установившим
диагноз и по активности их выявления
90.
Удельный вес хронических профзаболеваний (отрав-
лений), выявленных в ходе целевых медосмотров
2004–2005
176
91.
Удельный вес хронических профзаболеваний (отрав-
лений), выявленных при обращении.
2004–2005
176
92.
Удельный вес диагностики хронических профзаболе-
ваний (отравлений), установленных ЛПУ
2004–2005
176
93.
Удельный вес диагностики хронических профзаболе-
ваний (отравлений), установленных проф. отделени-
ями
2004–2005
176
94.
Удельный вес диагностики хронических профзаболе-
ваний (отравлений), установленных НИИ
2004–2005
176
Потребление продуктов питания в домашних хозяйствах по объектам Россий-
ской Федерации (в среднем на одного члена домашнего хозяйства в год; в кг)
95.
Хлебные продукты
2006
87
96.
Картофель
2006
87
97.
Овощи и бахчевые
2006
87
98.
Фрукты и ягоды
2006
87
99.
Мясо и мясопродукты
2006
87
100.
Молоко и молочные продукты
2006
87
101.
Яйца, шт.
2006
87
102.
Рыба и рыбопродукты
2006
87
103.
Сахар и кондитерские изделия
2006
87
104.
Масло растительное и другие жиры
2006
87
Пищевая и энергетическая ценность потребленных продуктов питания в до-
машних хозяйствах (в среднем на члена домашнего хозяйства)
105.
Белки, г. в сутки
2006
87
106.
Углеводы, г. в сутки
2006
87
107.
Жиры, г. в сутки
2006
87
108.
Энергетическая ценность в ккал, сутки
2006
87