не рекомендуется излагать материал сплошным текстом, жела
тельно, чтобы работа была структурирована, т.е. разбита на смыс
ловые части, главное - выделено, сравнительные характеристики
представлены в виде таблиц ит.д.;
в конце работы необходимо привести список использованной
литературы, указать дату выполнения и поставить свою подпись.
На контрольнуюработу преподаватель дает рецензию с указани
ем недочетов и ошибок, если они имеются. В случае недостаточной
проработки отдельных вопросов студент должен снова изучить ма
териал по литературе. Если контрольная работа преподавателем не
зачтена, то она возвращается студентудля исправления и доработки,
после чего снова должна быть представлена на проверку. Студенты,
не выполнившие контрольную работу, не допускаются к лаборагор-
но-экзаменационной сессии.
При возникновении вопросов по выполнению контрольных ра
бот студенты могут обращаться за консультацией на кафедру фарма
ции
(тел. (3812)23-55-92).
ВОПРОСЫКОНТРОЛЬНОЙРАБОТЫ
ВАРИАНТ 1
1. Охарактеризуйте медицинскуюуслугу как товар.
2. Укажите принципы классификации товаров медицинского назна
чения.
3. Охарактеризуйте понятия:«ассортимент», «видыассортимента»,
«функции ассортимента».
4. Сформулируйте цели, задачи и функции процесса стандартиза
ции товаров. Отразите структуру органов стандартизации.
5. Перечислите основные задачи товароведческого анализа.
6. Дайте определение процесса хранения, условий и режима хране
ния.
7. Дайте современные определения термина «упаковка». Перечис
лите основные функции упаковки.
8. Дайте определение понятия «маркетинговые исследования», ука
жите цель их проведения.
14