Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Зотов, Сергей Петрович
Заглавие : Предампутационное замораживание конечности при острой ишемической гангрене у больных высокого операционного риска
: автореферат дис. ... канд. мед. наук : 14.00.27
Выходные данные : Свердловск, 1988 Колич.характеристики :14 с
MeSH-главная: Гангрена -- Gangrene Конечности -- Extremities
Экземпляры :ФА(1) Свободны : ФА(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Б 73
Автор(ы) : Алмаши, Элемер, Эрдели, Лайош, Шарой, Томаш
Заглавие : Быстрое замораживание пищевых продуктов
: пер. с венгр.
Выходные данные : М.: Легкая и пищ. пром-ть, 1981 Колич.характеристики :407 с.:
ил.
Цена : 2.40 р.
ББК : 36 + 36.813.72 MeSH-главная:
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36я73/Г 61
Автор(ы) : Головкин, Николай Алексеевич
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов
: учеб. для студентов вузов
Выходные данные : Москва: Легкая и пищ. пром-ть, 1984 Колич.характеристики :239 с.:
ил.
Цена : 0.85 р.
ББК : 36я73 + 36.813.7я73 MeSH-главная: MeSH-неглавная: Учебник -- Textbook
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Михайлов, Владимир Георгиевич
Заглавие : Консервация костного мозга
: монография
Выходные данные : М.: Медицина, 1979 Колич.характеристики :144 с
Примечания : Библиогр.: с. 133-143
Цена : 1.20 р.
MeSH-главная: Костный мозг -- Bone Marrow
Экземпляры : всего : ХР-2D(2) Свободны : ХР-2D(2) Найти похожие
|
>5. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Постольски, Яцек, Груда, Збигнев
Заглавие : Замораживание пищевых продуктов
: пер. с пол.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1978 Колич.характеристики :607 с
Примечания : Библиогр.: с. 592-604
Цена : 2.50 р.
MeSH-главная: Пищевые продукты -- Food
Экземпляры :ХР-2D(1) Свободны : ХР-2D(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Комиссарчик, Ян Юдович, Миронов, Алексей Александрович
Заглавие : Электронная микроскопия клеток и тканей : замораживание - скалывание - травление
: монография
Выходные данные : Л.: Наука, Ленингр. отд-ние, 1990 Колич.характеристики :175 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 124-141
Цена : 3.60 р.
MeSH-главная: Микроскопия электронная -- Microscopy, Electron Клетки -- Cells Ткани -- Tissues Замораживанием травление -- Freeze Etching MeSH-неглавная: Животные -- Animals
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Пушкарь, Николай Сидорович, Белоус, Аполлон Максимович, Цветков, Цветан Дмитров
Заглавие : Теория и практика криогенного и сублимационного консервирования
: монография
Выходные данные : Киев: Наукова думка, 1984 Колич.характеристики :261 с
Примечания : Библиогр.: с. 232-259
Цена : 3.30 р.
MeSH-главная:
Экземпляры :ХР-1С(1) Свободны : ХР-1С(1) Найти похожие
|
>8. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Криобиология и криомедицина
: респ. межвуз. сб. науч. тр. Вып. 14
Выходные данные : Киев: Наукова думка, 1984 Колич.характеристики :100 с
Коллективы :
Институт проблем криобиологии и криомедицины
Цена : 1.50 р.
MeSH-главная: Тканей консервирование -- Tissue Preservation
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.242/П 30
Автор(ы) : Петров И. А.
Заглавие : Хранение скоропортящихся пищевых продуктов в холодильниках
: с 79 рис. и 89 табл. в тексте
Выходные данные : Б.м., 1925 Колич.характеристики :458 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 453-456. - Указ. имен: с. 451-452. - Предм. указ.: с. 447-450
Цена : 1.14 р.
УДК : 613.242 MeSH-главная: Пищевых продуктов замораживание -- Frozen Foods Оборудование, аппаратура, инструменты -- Equipment and Supplies MeSH-неглавная: История медицины -- History of Medicine
Экземпляры :ХР-1С(1) Свободны : ХР-1С(1) Найти похожие
|
>10. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Пушкарь, Николай Сидорович, Белоус, Аполлон Максимович, Цуцаева, Алла Александровна, Иткин Ю.А.
Заглавие : Низкотемпературное консервирование костного мозга
: монография
Выходные данные : Киев: Наукова думка, 1976 Колич.характеристики :287 с
Примечания : Библиогр.: с. 253-285
Цена : 2.16 р.
MeSH-главная: Костный мозг -- Bone Marrow
Экземпляры :ХР-1С(1) Свободны : ХР-1С(1) Найти похожие
|
>11. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Реакция клеток и их белковых компонентов на экстремальные воздействия
: сборник научных трудов. № 12
Выходные данные : М.; Л.: Наука, 1966 Колич.характеристики :183 с
Коллективы :
Институт цитологии АН СССР
Цена : 1.19 р.
MeSH-главная: Клетки -- Cells Белки -- Proteins
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>12. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Смит О.
Заглавие : Биологическое действие замораживания и переохлаждения
: пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Biological effects of freezing and supercooling Выходные данные : М.: Изд-во ин. лит., 1963 Колич.характеристики :505 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 499-503
Цена : 2.18 р.
MeSH-главная:
Экземпляры : всего : ХР-D(2), ХР-1D(1) Свободны : ХР-D(2), ХР-1D(1) Найти похожие
|
>13. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Ванков, Семен Николаевич
Заглавие : Постройка ледников, льдохранилищь и изготовление искусственного льда
: практ. рук. для с.-х., архитекторов, инж., техников, строит. и домовладельцев
Выходные данные : Ленинград: Изд-во П. П. Сойкин, 1915 Колич.характеристики :112 с
Цена : 0.28 р.
MeSH-главная: Пищевых продуктов замораживание -- Frozen Foods
Экземпляры :ХР-3С(1) Свободны : ХР-3С(1) Найти похожие
|
>14. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Головкин, Николай Алексеевич
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов
: учеб. для студентов вузов
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Гос. изд-во торгов. лит., 1963 Колич.характеристики :240 с
Примечания : Библиогр.: с. 238
Цена : 0.62 р.
MeSH-главная: MeSH-неглавная: Учебник -- Textbook
Экземпляры : всего : ХР-2С(2) Свободны : ХР-2С(2) Найти похожие
|
>15. ![](http://weblib.omsk-osma.ru/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Головкин, Николай Алексеевич, Чижов Г.Б.
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1951 Колич.характеристики :331 с
Цена : 2.20 р.
MeSH-главная:
Экземпляры :ХР-3С(1) Свободны : ХР-3С(1) Найти похожие
|
|