Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия / Логин
Штрих-код / Пароль
 

Базы данных


Картотека периодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Картотека научных работ сотрудников ОмГМУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИФЕНОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-65 
1.

Стимулирующее действие экстракта зеленого чая на рост нейритов в культуре спинномозговых ганглиев крыс/А. Я. Шурыгин, И. В. Викторов, Е. А. Игнатова и др // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2004. т.Т. 138,N № 9.-С.296-298
2.

Влияние гепатопротекторов, содержащих полифенолы, на метаболизм и функции поджелудочной железы и печени при экспериментальном остром панкреатите/А.И. Венгеровский, М. Е. Мозжелин, И.В. Суходоло, А.С. Саратиков // Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии, 2004. т.№ 1.-С.29-32
3.

Иванова Е. Альтернативные стратегии фотопротекции: полифенолы зеленого чая/Е. Иванова // Косметика и медицина, 2007. т.№ 3.-С.20-27
4.

Баева В.М. Полифенолы травы манжетки // Фармация, 2007. т.№ 8.-С.9-10
5.

Антиоксидантные и антирадикальные свойства полифенолов в механизме гепатопротективного действия препаратов маакии амурской // Бюллетень сибирской медицины, 2011. т.Т. 10,N № 5.-С.91-94
6.

Влияние полифенольных соединений, выделенных из Carthamus tinctorius и Calendula officinalis L., на функциональную активность иммунокомпетентных клеток в условиях цитостатической иммуносупрессии // Бюллетень сибирской медицины, 2013. т.Т. 12,N № 3.-С.41-51
7.

Цыбульский А. В. Изучение протективного действия лютеолина, розмариновой кислоты и эхинохрома А на состояние тимуса при экспериментальном стрессе // Биофармацевтический журнал, 2013. т.Т. 5,N № 3.-С.21-26
8.

Антиоксидантная и мембранотропная активность розмариновой кислоты // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 3.-С.25-31
9.

Биологически активные вещества плодов кизила (cornus mas l.) // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.86-94
10.

Влияние встраивания ресвератрола и дигидрокверцетина в фосфолипидные наночастицы на их биодоступность и специфическую активность // Биомедицинская химия, 2015. т.Т. 61,N вып. 5.-С.598-605
11.

Антиоксидантная активность продуктов переработки красных сортов винограда «Каберне-Совиньон», «Мерло», «Саперави» // Вопросы питания, 2016. т.Т. 85,N № 1.-С.99-109
12.

Влияние концентрата полифенолов красного вина на глутаматную нейротоксичность // Вопросы питания, 2016. т.Т. 85,N № 2.-С.55-60
13.

Влияние антиоксиданта растительного происхождения (ресвератрола) на глазной кровоток в эксперименте // Вестник офтальмологии, 2016,N Т. 132, № 2, март-апрель.-С.55-61
14.

Оценка суммы полифенольных соединений в комплексных фитопрепаратах ангионорм и простанорм методом Фолина - Чокалтеу // Химико-фармацевтический журнал, 2016. т.Т. 50,N № 7.-С.56-60
15.

Воронков А. В. Влияние природных соединений полифенольной структуры на вазодилатирующую функцию эндотелия сосудов головного мозга крыс в условиях его фокальной ишемии // Экспериментальная и клиническая фармакология, 2016. т.Т. 79,N № 5.-С.7-9
16.

Антивирусная активность композитов диоксида кремния с полифенолами, полученных механохимическим методом из растительного сырья // Химико-фармацевтический журнал, 2016. т.Т. 50,N № 9.-С.24-29
17.

Сравнительное исследование вторичных метаболитов близкородственных видов Bistorta elliptica и B. plumosa, произрастающих в Магаданской области // Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии, 2016. т.Т. 19,N № 10.-С.15-22
18.

Калинин А. М. Стандартизация лекарственного растительного сырья и растительных препаратов, содержащих дубильные вещества // Фармация, 2016. т.Т. 65,N № 8.-С.14-17
19.

Механизмы фотостарения и фотоканцерогенеза, а также стратегии защиты на основе фитохимических соединений // Косметика и медицина, 2016,N № 4.-С.36-47
20.

Эффективность использования насыщенных полифенолами продуктов переработки винограда для профилактики метаболических нарушений в эксперименте // Вопросы питания, 2017. т.Т. 86,N № 1.-С.100-107
 1-20    21-40   41-60   61-65 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)