Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Манохина М. С. Глубокое замораживание эмбрионов данио и карпов: изучение причин плохой воспоизводимости результатов экспериментов/М. С. Манохина, В. А. Ананьев, В. А. Каменцев // Цитология, 2004,N № 9.-С.819
|
>2.
| Гусейнова Б.М. Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.77-83
|
>3.
| Гусейнова Б.М. Аминокислотный состав плодово-ягодных паст при их быстром замораживании и длительном хранении // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.69-73
|
>4.
| Альперович Б. И. Криохирургия опухолей и паразитарных заболеваний печени // Сибирский онкологический журнал, 2006,N № 1.-С.36 - 39
|
>5.
| Применение криогелей поливинилового спирта в биотехнологии. VII. Композитные иммобилизованные биокатализаторы с частицами ферментного препарата, включенного в матрицу поливинилового спирта // Биотехнология, 2009. т.№ 1.-С.71-82
|
>6.
| Сергунова Е.В. Влияние способа консервации на качество плодов и водных извлечений калины обыкновенной // Фармация, 2009. т.№ 5.-С.16-18
|
>7.
| Сергунова Е. В. Изучение плодов боярышника различных способов консервации и водных извлечений // Фармация, 2010,N № 5.-С.16-18
|
>8.
| Лукоянова О. Л. Сцеженное материнское молоко: за и против/О. Л. Лукоянова // Вопросы современной педиатрии, 2010. т.Т. 9,N № 2.-С.70-73
|
>9.
| Влияние замораживания и длительности хранения сцеженного грудного молока на его пищевую, биологическую ценность и микробиологическую безопасность // Вопросы современной педиатрии, 2011. т.Т. 10,N № 1.-С.28-33
|
>10.
| Мясищева Н. В. Влияние замораживания и хранения на пищевую ценность ягод красной смородины // Вопросы питания, 2011. т.Т. 80,N № 4.-С.42-46
|
>11.
| Модификация белков сыворотки плацентарной крови под влиянием низких температур // Биомедицинская химия, 2013. т.Т. 59,N вып. 2.-С.219-234
|
>12.
| Боярский К. Ю. Онкофертильность: возможность сохранения репродуктивной функции у онкологических вольных // Вопросы онкологии, 2013. т.Т. 59,N № 5.-С.555-564
|
>13.
| Сергунова Е.В. Способ консервации и содержание биологически активных веществ в плодах и отварах черники/Е. В. Сергунова // Фармация. -М.:Издательский дом "Русский врач", 2013,N № 6.-С.21-24
|
>14.
| Денисенко В.Ю. Эффект витрификации на функционирование структурных элементов цитоскелета в ооцитах свиней // Российский физиологический журнал им. И. М. Сеченова. -СПб.:Наука, 2013. т.Т. 99,N № 11.-С.1313-1321
|
>15.
| Способ приготовления и применение концентрированных сывороточных препаратов в эксперименте // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 7.-С.122-124
|
>16.
| Сергунова Е. В. Влияние отрицательных температур на проявляемость диагностических признаков плодов боярышника и рябины обыкновенной/Е. В. Сергунова // Фармация, 2016,N № 1.-С.9-13
|
>17.
| Гусейнова Б. М. Пищевая ценность дикорастущих плодов из горного Дагестана и ее сохранность после быстрого замораживания и холодового хранения/Б. М. Гусейнова // Вопросы питания, 2016. т.Т. 85,N № 4.-С.76-81
|
>18.
| Сергунова Е. В. Сравнительный анализ состава настоек матричных гомеопатических из свежих, замороженных и высушенных плодов/Е. В. Сергунова // Фармация, 2017. т.Т. 66,N № 1.-С.48-51
|
>19.
| Изменение антиоксидантного статуса спортсменов при включении в рацион питания произведенных по криогенной технологии концентрированных пищевых продуктов // Вопросы питания, 2017. т.Т. 86,N № 4.-С.104-112
|
>20.
| Сергунова Е. В. Перспективы использования замораживания для консервации лекарственного растительного сырья // Фармация, 2018. т.Т. 67,N № 3.-С.8-13
|
|
|