Поисковый запрос: (<.>A=Стоянова, Л. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Стоянова Л.Г. Создание банка лиофильных бактериоцинпродуцирующих молочнокислых бактерий: материалы междунар. конф. "Сохранение генетических ресурсов" (Санкт-Петербург, 19-22 октября 2004 г.)/Л.Г. Стоянова, Т.Д. Сультимова, А.И. Нетрусов // Цитология, 2004. т.№ 10.-С.865-866
|
>2.
| Стоянова Л.Г. Регуляция синтеза бактериоцина рекомбинантного штамма Lactococcus lactis F-116 компонентным составом среды/Л. Г. Стоянова, Н. А. Левина // Микробиология, 2006. т.№ 3.-С.342-348
|
>3.
| Стоянова Л. Г. Вариабельности низинсинтезирующего дикого штамма Lactococcus lactis subsp. lactis 119 под действием ультрафиолетовых лучей // Антибиотики и химиотерапия, 2006. т.Т. 51,N № 11/12.-С.11-17
|
>4.
| Микробиологическая характеристика нового штамма Lactococcus lactis Subsp. Lactis K-205 // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2008. т.№ 1.-С.60-63
|
>5.
| Изучение антибиотического комплекса, образуемого Lactococcus lactis ssp. lactis 194, вариант-К // Микробиология, 2011. т.Т. 80,N № 5.-С.644-650
|
>6.
| Идентификация фенотипически и генетически близких видов Lactobacillus на основе анализа нуклеотидной последовательности генов 16S rRNA, groEL, rpoB, и rplB // Микробиология, 2011. т.Т. 80,N № 5.-С.659-668
|
>7.
| Особенности динамики роста и образования некультивируемых форм у Lactococcus lactis // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2013,N № 3.-С.92-96
|
>8.
| Пахомов Ю. Д. Влияние инокулята на жизнеспособность некультивируемых клеток бактериоцинпродуцирующих штаммов Lactococcus lactis ssp. lactis // Биотехнология, 2016,N № 1.-С.21-26
|
>9.
| Дбар С. Д. Новое поколение пробиотиков — психобиотики, их назначение и функции/С. Д. Дбар, Л. Г. Стоянова // Антибиотики и химиотерапия, 2021. т.Т. 66,N № 9-10.-С.64-78
|
>10.
| Дин Фань Микробиом и метабиотические свойства кефирных зерен и кефиров на их основе/Дин Фань, Л. Г. Стоянова, А. И. Нетрусов // Микробиология, 2022. т.Т. 91,N № 4, июль\август.-С.391-409
|
>11.
| Дин Ф. Микробиомы кефирных зерен из регионов исторического происхождения и их пробиотический потенциал/Ф. Дин, Л. Г. Стоянова, А. И. Нетрусов // Антибиотики и химиотерапия, 2022. т.Т. 67,N № 7\8.-С.4-7
|
>12.
| Стоянова Л. Г. Метабиотические свойства штаммов Lactobacillus acidophilus, входящих в комплексные закваски для производства пробиотических молочных продуктов/Л. Г. Стоянова, С. Д. Дбар, И. С. Полянская // Биотехнология, 2022. т.Т. 38,N № 1.-С.3-12
|
|