Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия / Логин
Штрих-код / Пароль
 

Базы данных


Картотека периодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стоянова, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Стоянова Л.Г. Создание банка лиофильных бактериоцинпродуцирующих молочнокислых бактерий: материалы междунар. конф. "Сохранение генетических ресурсов" (Санкт-Петербург, 19-22 октября 2004 г.)/Л.Г. Стоянова, Т.Д. Сультимова, А.И. Нетрусов // Цитология, 2004. т.№ 10.-С.865-866
2.

Стоянова Л.Г. Регуляция синтеза бактериоцина рекомбинантного штамма Lactococcus lactis F-116 компонентным составом среды/Л. Г. Стоянова, Н. А. Левина // Микробиология, 2006. т.№ 3.-С.342-348
3.

Стоянова Л. Г. Вариабельности низинсинтезирующего дикого штамма Lactococcus lactis subsp. lactis 119 под действием ультрафиолетовых лучей // Антибиотики и химиотерапия, 2006. т.Т. 51,N № 11/12.-С.11-17
4.

Микробиологическая характеристика нового штамма Lactococcus lactis Subsp. Lactis K-205 // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2008. т.№ 1.-С.60-63
5.

Изучение антибиотического комплекса, образуемого Lactococcus lactis ssp. lactis 194, вариант-К // Микробиология, 2011. т.Т. 80,N № 5.-С.644-650
6.

Идентификация фенотипически и генетически близких видов Lactobacillus на основе анализа нуклеотидной последовательности генов 16S rRNA, groEL, rpoB, и rplB // Микробиология, 2011. т.Т. 80,N № 5.-С.659-668
7.

Особенности динамики роста и образования некультивируемых форм у Lactococcus lactis // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2013,N № 3.-С.92-96
8.

Пахомов Ю. Д. Влияние инокулята на жизнеспособность некультивируемых клеток бактериоцинпродуцирующих штаммов Lactococcus lactis ssp. lactis // Биотехнология, 2016,N № 1.-С.21-26
9.

Дбар С. Д. Новое поколение пробиотиков — психобиотики, их назначение и функции/С. Д. Дбар, Л. Г. Стоянова // Антибиотики и химиотерапия, 2021. т.Т. 66,N № 9-10.-С.64-78
10.

Дин Фань Микробиом и метабиотические свойства кефирных зерен и кефиров на их основе/Дин Фань, Л. Г. Стоянова, А. И. Нетрусов // Микробиология, 2022. т.Т. 91,N № 4, июль\август.-С.391-409
11.

Дин Ф. Микробиомы кефирных зерен из регионов исторического происхождения и их пробиотический потенциал/Ф. Дин, Л. Г. Стоянова, А. И. Нетрусов // Антибиотики и химиотерапия, 2022. т.Т. 67,N № 7\8.-С.4-7
12.

Стоянова Л. Г. Метабиотические свойства штаммов Lactobacillus acidophilus, входящих в комплексные закваски для производства пробиотических молочных продуктов/Л. Г. Стоянова, С. Д. Дбар, И. С. Полянская // Биотехнология, 2022. т.Т. 38,N № 1.-С.3-12
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)