Поисковый запрос: (<.>A=Мазо, В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мазо В. К. Генетические модели сахарного диабета 2 типа на мышах для оценки эффективности минорных биологически активных веществ пищи // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 6.-С.63-68
|
>2.
| Комплексы меди, марганца и хрома с ферментативным гидролизатом селезенки свиньи: исследование in vitro // Вопросы питания, 2016. т.Т. 85,N № 1.-С.81-84
|
>3.
| Стрептозотоциновые модели сахарного диабета // Вопросы питания, 2016. т.Т. 85,N № 4.-С.14-21
|
>4.
| Влияние полигиповитаминоза на проявление безусловного рефлекса и обучаемость у растущих крыс // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 1.-С.31-37
|
>5.
| Физиолого-биохимическая оценка обогащения рациона крыс докозагексаеновой кислотой и астаксантином // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 5.-С.46-55
|
>6.
| Влияние индуцированной стрептозотоцином гипергликемии на уровень тревожности и физическую выносливость у крыс линии Вистар // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 6.-С.38-45
|
>7.
| Оценка биологической ценности и антигенности коагулированного белка куриного яйца // Вопросы питания, 2018. т.Т. 87,N № 1.-С.44-50
|
>8.
| Сидорова Ю. С. Экспериментальная оценка гиполипидемических свойств белков сои, риса и их ферментативных гидролизатов. Краткий обзор литературы // Вопросы питания, 2018. т.Т. 87,N № 2.-С.77-84
|
>9.
| Экспериментальная оценка in vivo гипогликемических свойств функционального пищевого ингредиента -полифенольной пищевой матрицы // Вопросы питания, 2018. т.Т. 87,N № 4.-С.5-13
|
>10.
| Характеристика показателей нейромоторики, тревожности и когнитивной функции на in vivo модели алиментарной гиперлипидемии и ожирения // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2017. т.Т. 163,N № 1.-С.46-51
|
>11.
| Стефанова И. Л. Получение и физико-химическая характеристика функционального пищевого ингредиента - комплекса цинка с ферментолизатом белка куриного яйца // Вопросы питания, 2017. т.Т. 86,N № 2.-С.70-75
|
>12.
| Экспериментальная оценка эффективности липидного модуля, обогащенного докозагексаеновой кислотой и астаксантином // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2017. т.Т. 163,N № 5.-С.652-656
|
>13.
| Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.58-63
|
>14.
| Коденцова В. М. Витамины и окислительный стресс // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.11-18
|
>15.
| Когнитивные нарушения при дисциркуляторной энцефалопатии и ожирении // Consilium medicum, 2013. т.Т. 15,N № 2.-С.46-51
|
>16.
| Влияние внутрижелудочного введения фитоэкдистероидов на некоторые показатели гормонального статуса крыс // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.22-26
|
>17.
| Обеспечение селеном при хронической сердечной недостаточности различной этиологии // Вопросы питания, 2011. т.Т. 80,N № 6.-С.62-66
|
>18.
| Новый источник органических форм цинка // Вопросы питания, 2011. т.Т. 80,N № 6.-С.72-75
|
>19.
| Сравнительная оценка влияния гомогената и ферментолизата мяса мидий на рост крыс и усвояемость ими белка // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.17-22
|
>20.
| Влияние ферментолизата мяса мидий на рост и некоторые показатели общего адаптационного синдрома у крыс // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.22-28
|
|
|