Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия / Логин
Штрих-код / Пароль
 

Базы данных


Картотека периодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мазо, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-103 
1.

Мазо В. К. Генетические модели сахарного диабета 2 типа на мышах для оценки эффективности минорных биологически активных веществ пищи // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 6.-С.63-68
2.

Комплексы меди, марганца и хрома с ферментативным гидролизатом селезенки свиньи: исследование in vitro // Вопросы питания, 2016. т.Т. 85,N № 1.-С.81-84
3.

Стрептозотоциновые модели сахарного диабета // Вопросы питания, 2016. т.Т. 85,N № 4.-С.14-21
4.

Влияние полигиповитаминоза на проявление безусловного рефлекса и обучаемость у растущих крыс // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 1.-С.31-37
5.

Физиолого-биохимическая оценка обогащения рациона крыс докозагексаеновой кислотой и астаксантином // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 5.-С.46-55
6.

Влияние индуцированной стрептозотоцином гипергликемии на уровень тревожности и физическую выносливость у крыс линии Вистар // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 6.-С.38-45
7.

Оценка биологической ценности и антигенности коагулированного белка куриного яйца // Вопросы питания, 2018. т.Т. 87,N № 1.-С.44-50
8.

Сидорова Ю. С. Экспериментальная оценка гиполипидемических свойств белков сои, риса и их ферментативных гидролизатов. Краткий обзор литературы // Вопросы питания, 2018. т.Т. 87,N № 2.-С.77-84
9.

Экспериментальная оценка in vivo гипогликемических свойств функционального пищевого ингредиента -полифенольной пищевой матрицы // Вопросы питания, 2018. т.Т. 87,N № 4.-С.5-13
10.

Характеристика показателей нейромоторики, тревожности и когнитивной функции на in vivo модели алиментарной гиперлипидемии и ожирения // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2017. т.Т. 163,N № 1.-С.46-51
11.

Стефанова И. Л. Получение и физико-химическая характеристика функционального пищевого ингредиента - комплекса цинка с ферментолизатом белка куриного яйца // Вопросы питания, 2017. т.Т. 86,N № 2.-С.70-75
12.

Экспериментальная оценка эффективности липидного модуля, обогащенного докозагексаеновой кислотой и астаксантином // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2017. т.Т. 163,N № 5.-С.652-656
13.

Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.58-63
14.

Коденцова В. М. Витамины и окислительный стресс // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.11-18
15.

Когнитивные нарушения при дисциркуляторной энцефалопатии и ожирении // Consilium medicum, 2013. т.Т. 15,N № 2.-С.46-51
16.

Влияние внутрижелудочного введения фитоэкдистероидов на некоторые показатели гормонального статуса крыс // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.22-26
17.

Обеспечение селеном при хронической сердечной недостаточности различной этиологии // Вопросы питания, 2011. т.Т. 80,N № 6.-С.62-66
18.

Новый источник органических форм цинка // Вопросы питания, 2011. т.Т. 80,N № 6.-С.72-75
19.

Сравнительная оценка влияния гомогената и ферментолизата мяса мидий на рост крыс и усвояемость ими белка // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.17-22
20.

Влияние ферментолизата мяса мидий на рост и некоторые показатели общего адаптационного синдрома у крыс // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.22-28
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-103 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)